Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Catt
30 мая 2007 в 12:41
Lyasa, врач сказала что камней нет.:( вот.. /а если они пломбу через неделю собируца ставить?:( не даваца?:) смешно конечн..но блин вдруг недолечат :(замучилась уже я у этих зубных..
*
asdf8868askq
30 мая 2007 в 12:47
Вооот... Зубы надо 2 раза в день и правильно питаться... :yy: Я как вспомню что мне пришлось пережить во время лечения зубов... :razmaz:
*
Lyasa
ts 30 мая 2007 в 12:50
Allochka, мне тоже многое досталось!!! блин... аж до сих пор трясет, когда в кресло сажусь!!! парадокс :gy: но правда!!!!!!!!!!
*
Lyasa
ts 30 мая 2007 в 12:52
Catt, я даже и не знаю, что делать!!! там по снимкам надо смотреть!!! что у тебя на предыдущем снимке было??? тебе очаг воспаления, разряжения кости вокруг корня показывали??? если по снимку перед пломбировкой все гуд будет!!! то можно и пломбировать!!! а после пломбировки нужен будет еще один снимок!!! там посмотрите, до конца ли запломбированы каналы )))
*
Lyasa
ts 30 мая 2007 в 12:54
Catt, если ты не убедишься, что каналы до конца запломбированы, может, в дальнейшем повторное воспаление начаться!!! :fu:
*
Сеня
30 мая 2007 в 15:36
Catt, да не волнуйся, врачи тоже себе не враги, ничего они не будут делать, пока полностью не вылечат. Правда это может занять много времени..
*
Сеня
30 мая 2007 в 15:42
Allochka, это не всегда помогает. У нас в городе, например, с 1984 года нет установки по фторированию воды (которая обязательно должна быть при такой воде). У людей зубы просто сыпятся и стом. кабинетов у нас в 3 раза больше, чем во Владимире том же..
*
Catt
30 мая 2007 в 15:54
Ceня, вот мне врач сказал что зубы из за воды рушаца еще..теперь пью только из бутылки.. /Наташ ничего мне не показали.:( никакой снимок..да и я тогда не в состоянии была чего то спрашивать и доказывать :)/сижу жду своей очереди.. :Бezzub: Гг
*
Lyasa
ts 30 мая 2007 в 16:41
:bezzub: :yy: мдяяя... от воды.. это правда Сеня подметил, что зубы рушатся!!! когда я мелкая была, моя семья в Янгадже жила.. а там вода ваааще дефицит была :gy: да и такая дурацкая, что до сих пор последствия напоминают о себе
*
Lyasa
ts 30 мая 2007 в 16:43
Catt, ню не знаю.... :neznaju: Надеюсь, все ОК будет!!! ты только не накручивай себя..... а когда к врачу придешь, спроси, что там у тебя конкретно, сколько займет лечение по времени, попроси показать снимок, пусть объяснит она тебе, что они лечат, что бы тебе спокойнее было!!!!!!!
*
Catt
30 мая 2007 в 16:52
Lyasa, в общем сказала она что на снимке даже кость хорошая,не рыхлая..а опухоль могла быть реакцией на анастезию хотя у меня никогда никакой аллергии не было..колола обестезин.так вроде..сегодня чистила каналы и промывала..больно.:( и сказала что надо будет ходить промывать пока боль не пройдет,фиг знает сколько это времени займет.. :( теперь завтра идти. . А пасту с временной пломбой поставит только когда боль вообще пройдет.. :( блин кому ж мне с ребенком сидеть..
*
Lyasa
ts 30 мая 2007 в 17:00
Catt, У Убистезин!!! :) - это хороший анестетик!!! современного ряда!!! стрянно, на счет пасты!!! :neznaet: её как раз можно накладывать сразу, даже когда болит... она обладает антимикробным и антисептическим действием!!! :fingal:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025