Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 7 июн 2007 в 21:57
Catt, мдя :neznaet: чета мудрость зЮбья аж прет... а на сессию как-то туговато влият...елки-палки.... ррр... аж угол челюсти сводит... а нуно к экзаменам готовиться.. отвлекает так :plaksa:
*
Catt
8 июн 2007 в 22:05
Наташ если все хорошо запломбируют как это он снимке видно?
*
Kat
9 июн 2007 в 16:13
Всё,не могу больше терпеть :plak: Простыла немного и из-за этого стали резаться все 4 зуба мудрости.Если с нижними ещё терпимо,то верхние покоя вообще не дают :-( они ещё и щёку режут.Удалить пока нет возможности :-( может подскажете,что мне на данный момент с ними сделать?
*
NecroZis
10 июн 2007 в 08:41
kat, если уж к стоматологу пока вообще никак, попей обезболивающие, и противовоспалительные (ибупрофен, аспирин, найз). И, обязательно, полоскание (ромашка, кора дуба). И, при первой возможности, к врачу.
*
Kat
10 июн 2007 в 17:26
NecroZis, премного благодарна за совет!пойду штурмом брать аптеку! /Может знает кто-нибудь,очень больно удалять зубы мудрости?там вроде корни очень длинные :neznaet: И во сколько их удаление обойдется?
*
Catt
11 июн 2007 в 08:02
а мне сегодня надеюсь наконец то поставят постоянную пломбу :) :tanc:
*
Catt
11 июн 2007 в 14:24
фиг мне а не конец мучений.. :( опять поставили временную пломбу с пастой..воспаление не проходит..
*
~HATAШA~
12 июн 2007 в 00:29
Lyasa, а как недолеченные зубки могут повлиять на здоровье будущего малыша? На каком этапе беременности безопаснее всего их долечить?/извините,если вопрос глупый...:)
*
Lyasa
ts 12 июн 2007 в 11:18
Catt, При хорошей пломбировке быдет на рентгене видно,что полость канала полностью заполнена пломбировочным материалом от зоны фуркации (Места разделения корней) до верхушки зуба!!! В виде белой плотнои нити,в ширину канала!
*
Lyasa
ts 12 июн 2007 в 11:21
Catt, Да,лечение этой бяки очень долгое, может быть такое,4то ещё пару раз будут лекарство менять :(
*
Lyasa
ts 12 июн 2007 в 11:26
kat, Ну да!корни у восьмерок бывают самой изощренной формы!Иногда удаление может длиться и 10-20 минут,а иногда и несколько часов,практически как операция, с подшиванием остеотропного материала!От этого будет и цена зависеть
*
Lyasa
ts 12 июн 2007 в 11:34
~HATAШA~, Нет!Вопрос абсолютно не глупый!Рада,что ты по этому поводу переживаешь! Вообще,санировать полость рта нужно чем раньше,тем лучше!Даже до беременности,если она плановая :) Ну а если ыже маленькое чудо внутри тебя,то по возможности выбери хорошее место для лечения!Гос.Клиники я бы не советывала!Не во всех имеются современные анестезии,которые можно беременным колоть,да и техника там отстаёт намного из-за недостатка финансирования!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025