Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 12 июн 2007 в 11:36
~HATAШA~, Да и ещё! НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ лечение зубов или даже нелечение может привести к сепсису крови!!! Лучше не затягивайте
*
Дмитpий@
12 июн 2007 в 11:37
У нас в городе появилась платная услуга ПАНАРАМНАЯ РЕНГЕНОВСКАЯ ФОТОГРАФИЯ ЗУБОВ с обработкой на компьютере и распечаткой. Цена около 100 рублей. Кто знает об этой услуге ? Расскажите преимущества и недостатки. Стоит ли ее делать перед походом к стомотологу ?
*
Lyasa
ts 12 июн 2007 в 11:46
Дмитpий@, Я думаю стоит! Это типа ортопонтомограммы! Которая быдет давать врачу понятие о состоянии пародонта,Корнях зубов,состоянии костной ткани и т.д. думаю,лишней не будет! Да и плюс ещё в том,4то на первом же приёме тебя не погонят делать прицельные снимки сомнительных зубиков! ДАЖе сэкономишь в чем-то,сделав панорамный снимок
*
Lyasa
ts 12 июн 2007 в 11:51
Дмитpий@, А ещё плюс в том,что комп.визиографы дают меньшую дозу излучения,чем обычный рентгеновский аппарат! (хотя и там я бы не сказала,4то доза слоновая :rzhu: ) А минус- бывают нечёткости в распечатке
*
Lyasa
ts 15 июн 2007 в 11:24
сегодня пришла соседка консультироваться ко мне по вопросу протезирования.... 2 клиники сменила уже.. такое ГгГгГ :yy: делают.. она в шоке.... говорит, что уже не может с этим протезированием!!! что уже всю душу выпили из неё!!! а еще и утверждают , что керамика отлично сидит!!! :plachet:
*
Lyasa
ts 15 июн 2007 в 21:56
НУ И СТОМАТОЛОГОВ ВСЕХ ТОЖЕ С ДНЕМ МЕДИКА!!!! :romawki: :bokaly:
*
погря
18 июн 2007 в 05:25
Lyasa,Привет:)хотела бы узнать про -бреккеты-(так вроде).слышала,что прежде чем их ставить,нужно что б все зубы были здоровыми?
18 июн 2007 в 05:25 / погря (1)
*
Lyasa
ts 18 июн 2007 в 09:47
пoгpя, да, естественно!!! полная санация обязательна!!! по показаниям некоторые зубы даже могут удалить!!! а после постановки брекет-системы уделять внимание гигиене полости рта в 2 , а то и в 3 раза больше надо будет!!! на местах крепления замочков к эмали зуба очень любят засиживаться микроорганизмы и продукты жизнедеятельности бактерий!!! если этому аспекту не уделять должного внимания, то после снятия системы на ВСЕХ зубах может образоваться кариес... даже с осложнениями!!!
*
Lyasa
ts 18 июн 2007 в 09:48
пoгpя, так что различные нити, ершики и жесткая зубная щеточка должны быть твоими друзьями всегда!!! :)
*
Catt
18 июн 2007 в 18:50
а у меня новая доза пасты :plak:
*
Lyasa
ts 19 июн 2007 в 00:01
Catt, а чего там такое??? а??? все ни как не проходит??? ты спроси у них про пасты КАЛАСЕПТ или МЕТАПЕКС!!! запиши... они очень хорошие для борьбы с гранулемами и кистами... ОЧЕНЬ!!!! эт я тебе не рекламу даю, а дело говорю... мне в свое время очень каласепт помог!!!
*
Catt
19 июн 2007 в 00:05
Lyasa, ставят мне другую..Наташ у мя один канал не болит уже а другой вот больно..поставила теперь до след понедельника.. :( вот так..мучение одно..я как эту штучку для чистки каналов вижу меня аж в холодный пот бросает.. /про пасты спрошу..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025