artem3339, в совсем уж сложных случаях режут десну и выламывают их чем-то типа стамески (сталкивался с этим в армии ), но обычно да, зубастенькими такими кривыми щипцами дергают по одному, если сразу все не получается выдернуть.. Если сильно раскрошится при удалении, то потом ещё осколки будут выходить какое-то время.. Но толковый хирург обычно всё нормально делает, в большинстве случаев после удаления корней через неделю и не вспомнишь, что удалял..
Demagro, форум ночью глючил, сообщения не уходили, я отправил пару раз, видимого результата не добился, а оно вон как вышло.. Как коронка, привыкаешь? Поставили на вкладку?
2 дня назад удалили зуб,неожиданно из лунки открылось кровотечение,не придумал ничего лучше чем положить на ранку вату,не звонить же в 2 часа ночи в скорую по этому поводу,понимаю что глупо это все,а что посоветуете?
Devil Hunter, может они имели в виду , что нельзя спать на той стороне , где флюс был ? а то мне делали операцию на флюс , и я после операции поспала ночь на той же стороне , и на утро щеку разнесло еще сильнее , резали повторно
2 ноя 2010 в 05:37