Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Сеня
2 ноя 2010 в 05:37
artem3339, в совсем уж сложных случаях режут десну и выламывают их чем-то типа стамески (сталкивался с этим в армии :-) ), но обычно да, зубастенькими такими кривыми щипцами дергают по одному, если сразу все не получается выдернуть.. Если сильно раскрошится при удалении, то потом ещё осколки будут выходить какое-то время.. Но толковый хирург обычно всё нормально делает, в большинстве случаев после удаления корней через неделю и не вспомнишь, что удалял..
*
Сеня
2 ноя 2010 в 05:39
artem3339, в совсем уж сложных случаях режут десну и выламывают их чем-то типа стамески (сталкивался с этим в армии :-) ), но обычно да, зубастенькими такими кривыми щипцами дергают по одному, если сразу все не получается выдернуть.. Если сильно раскрошится при удалении, то потом ещё осколки будут выходить какое-то время.. Но толковый хирург обычно всё нормально делает, в большинстве случаев после удаления корней через неделю и не вспомнишь, что удалял.. / Лично от себя скажу - делай до зимы. Очень неприятно ходить в - 20© с расковыренной дыркой в челюсти, ноет..
*
Сеня
2 ноя 2010 в 05:40
artem3339, в совсем уж сложных случаях режут десну и выламывают их чем-то типа стамески (сталкивался с этим в армии :-) ), но обычно да, зубастенькими такими кривыми щипцами дергают по одному, если сразу все не получается выдернуть.. Если сильно раскрошится при удалении, то потом ещё осколки будут выходить какое-то время.. Но толковый хирург обычно всё нормально делает, в большинстве случаев после удаления корней через неделю и не вспомнишь, что удалял.. / Лично от себя скажу - делай до зимы. Очень неприятно ходить в - 20© с расковыренной дыркой в челюсти, ноет..
*
Demagro
2 ноя 2010 в 06:45
Ceня, сильно раньше доставал, аж 3 раза подряд написал)))
*
Сеня
2 ноя 2010 в 08:44
Demagro, форум ночью глючил, сообщения не уходили, я отправил пару раз, видимого результата не добился, а оно вон как вышло.. ;-) Как коронка, привыкаешь? Поставили на вкладку?
*
Daimne
13 ноя 2010 в 22:13
2 дня назад удалили зуб,неожиданно из лунки открылось кровотечение,не придумал ничего лучше чем положить на ранку вату,не звонить же в 2 часа ночи в скорую по этому поводу,понимаю что глупо это все,а что посоветуете?
*
Demagro
14 ноя 2010 в 11:29
Ceня, да, уже привык:)
*
Сеня
22 ноя 2010 в 13:52
Demagro, не говори "гоп", ты с ней ещё зимой не ходил.. В холодную погоду все косяки обычно и вылазят, не всегда, но часто..
*
MisterGray
24 ноя 2010 в 18:13
Блин, хотел сходить удалить столетний зуб, но не подумал что на зиму впрямь не лучшее время для этого. Подождёт до лета )))
*
Devil Hunter
4 дек 2010 в 13:34
А мне сегодня зуб выдрали коренной...у меня флюз огромный был. На корнях гнойник... и главное сказали не спать. Это что за фигня?
*
Лиcя
4 дек 2010 в 13:49
Devil Hunter, может они имели в виду , что нельзя спать на той стороне , где флюс был ? :neznaet: а то мне делали операцию на флюс , и я после операции поспала ночь на той же стороне , и на утро щеку разнесло еще сильнее , резали повторно
*
Devil Hunter
4 дек 2010 в 16:30
Лиcя, возможно :) эхх, не повернуться бы ночью на эту сторону :-D
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025