Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Shai
4 дек 2010 в 18:39
блин могут ли нормально сделать пломбу в переднем зубе напополам сломан. и сколько стоить будет?
*
Сеня
5 дек 2010 в 12:34
Shai, могут. А цена зависит от того, что конкретно будут делать. От 2 до 5, в среднем.
*
Shai
5 дек 2010 в 16:41
Ceня, а если в больнице делать там ведь вроде бесплатно)
*
Mekkи Meccep
5 дек 2010 в 16:44
Shai, пломбу в поликлиннике бесплатно ставят. Ну можно шоколадку докторше подарить :gg:
*
A.BлAдиMиp
5 дек 2010 в 19:24
Mekkи Meccep, шоколадку это не серьезно:). Лучше сразу как врач скажет ""садитесь в кресло"" дать денег. Качество будет лучше. Проверенно !
*
Xoчy пepeмeн
24 дек 2010 в 21:26
Такая проблема. При чистке,начинает кровоточить десна с левой стороны,появляются болевые ощущения. При чем на правой стороне всё ок,крови нет,боли нет. Эт.зубной камень или что похлеще?
*
Shai
28 дек 2010 в 01:26
незнаю я боюсь не сделают нифига, крепить пломбу то там к чему они будут? и вообще не отвалится ли она при первом завтраке)))
*
Лиcя
28 дек 2010 в 09:16
Подскажите, можно ли при флюсе лечить зуб, или лучше подождать пока пройдет?
*
Сеня
29 дек 2010 в 01:39
Лиcя, а не пройдет он уже, к сожалению. Флюс-то исчезнет, но его первопричина - нет. И вылечить сложно. Обычно зуб, из-за которого флюс развился, предлагают удалить, т.к. лечить это очень сложно и так же дорого (а иногда просто невозможно). // Но если совсем беда и флюс разросся так, что глаз закрывается, то беги и рви, в таких случаях врачи пугаются больше пациента и даже в гос. больничке постараются всё сделать ровно..
*
Сеня
29 дек 2010 в 01:46
Shai, seclub.org/forum/goto/12579509/ - Саня, это ты уже 3 недели с дырой во рту гоняешь и всё никак не решишься??? Найдут они за что зацепиться, поверь уж на слово. Штифт ввинтят или вкладку сделают, а уж на них и повесят всё остальное.. Да и другие способы есть, людям зубы лечат уже очень давно, немало всякой шняги напридумывали..
*
Лиcя
29 дек 2010 в 14:40
Ceня, да жалко мне этот зуб дергать , так , с виду он хороший, целый, только вот прогнил с боку в нутрь, аж нерв открылся , правда сейчас я его уже не чувствую-может умер ... :(
*
Shai
4 янв 2011 в 06:53
Ceня, да мне по большому счету денег жалко на это отдавать. плюс кредит еще))) а сколько примерно будет стоить его сделать незнаешь?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025