Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Жapищa
26 янв 2011 в 21:50
А какие сейчас пломбы ставят в полеклинаках? И можно ли поставить световую пломбу в поле.?
*
Сеня
31 янв 2011 в 11:53
Жapищa, теоретически там могут поставить любую (кроме разве что самых суперсовременных и требующих специфического оборудования), а вот на практике всё не так гладко - всё зависит от уровня самого мед.учреждения и опыта конкретного врача, с материалом надо уметь работать, а не только теорию знать, везде есть нюансы.. Если хочешь вообще бесплатно, то чуда не жди, официально закупают только самые недорогие материалы..
*
Жapищa
31 янв 2011 в 13:02
Ceня, бесплатный только сыр в мышеловке. Лучше заплатить несколько килорублей. З.Ы. Спасибо за ответ.
*
Сеня
31 янв 2011 в 13:24
Жapищa, можно попробовать в поликлинике поинтересоваться их предельными возможностями, вполне возможно что за небольшую плату они смогут сделать чудо на месте.. ;-) Просто вообще бесплатно - однозначно ничего хорошего не сделают..
*
Shai
1 фев 2011 в 09:43
ппц у нас в городской больнице один зуб. убить нерв и пломбу поставить. лечат мне уже месяц. первый раз пришел. укол сделали мышьяк вставили сказали на след неделе прийти. прихожу. вырвали нерв. опять мышьяк поставили. я думаю для того чтоб в дырку ниче не попало. и поставили криво так. у меня каждый день этим мышьяком изо рта несет и живот от него жгет. было это на прошлой неделе. и сказали приходить только 11 числа. имеют ли право так долго пытать?
*
Жapищa
1 фев 2011 в 15:30
А если зуб реагирует на холодное его депульпировать? Дырка есть.
*
ShadowJack
2 фев 2011 в 15:23
Shai, Они врачи они лучше знают. Хотя я лично сомневаюсь. И мышьяк уже давно пора убрать из стоматологии. У нас в городе открылся ЦСС (центр современной стоматологии). Там все делают без мышьяка, не больно, но дорого.
*
Shai
2 фев 2011 в 18:37
-DOCTOR WHO-, ну да две три недели ждать чтоб пломбу поставить когда это можно было сделать за пару дней...
*
Trimix
2 фев 2011 в 18:43
возможна ли замена одного коренного зуба(коронкэ ставить),при этом не трогая побокам(левый и правый зубы относительно заменяемого зуба)??извините за некорректность поставленного вопроса,просто хз что да как)
*
Streight
5 фев 2011 в 02:03
Господа стоматологи подскажите. Сильно кровоточат десны :( перебробовал многое. Есть ли что-то действенное по настоящему?
*
Streight
5 фев 2011 в 02:08
И еще вопрос все по тем же деснам. Из-за чего они могут начать кровоточить? У меня в жизни были разные периоды, но десны никогда не кровоточили. Последние месяца два-три просто не знаю что с этим делать :( когда зубы чистишь ощущение что с пастой полстакана крови сплевываешь.
*
Сеня
5 фев 2011 в 21:43
TRiMiX, seclub.org/forum/goto/12766540/ - да, возможна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025