Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Glazov1
4 янв 2011 в 11:29
Лиcя, seclub.org/forum/goto/12580385/ - можно , ничего страшного , флюс не пройдёт , пока есть очаг воспаления . И врач уже сам определит - лечить или дёргать . Иди к нормальному , проверенному доктору , т.к. зубники не всегда хотят возиться и просто напросто вырывают зуб. Нет зуба , нет проблемы ! :ha:
*
Сеня
6 янв 2011 в 02:58
Shai, я ж написал, смотря что делать будут. От 2 до 5 т.р. Если хочешь совсем хорошо и очень надолго, то дороже.
*
Glazov1
6 янв 2011 в 10:42
Shai, на своём здоровье нечего экономить !
*
Cannon
17 янв 2011 в 16:04
у меня с зубами проблема, они какие то некрепкие, уже штук 6 с пломбами, и передний востанавливал, на нем скол был. вот буквально за пару дней до нового года востановил, тут сегодня так получилось малюсенький краешек переднего зуба и нижнего откололись. их так не видно, я языком только чувствую. досадно просто ужас. лечить сейчас пойти возможности нету и не знаю когда появится. как быть? еше можно ли как нибудь зубы укрепить?
*
Сеня
18 янв 2011 в 12:11
V~T, сходи зашлифуй, если совсем мало откололось. И укрепить можно, глубокое фторирование вместе с специальной диетой какой-то результат непременно даст.. Прикус ещё надо проверить и обязательно исправить, просто так зубы редко крошатся..
*
Cannon
18 янв 2011 в 13:43
Ceня, Ceня, просто так они не крошатся. на тренировки прилетело. а сколько это по деньгам будет?
18 янв 2011 в 13:44 / Cannon (1)
*
Сеня
19 янв 2011 в 14:09
V~T, хорошо же тебе прилетело, если даже капа не спасла.. Зазевался? ;-) // Сначала имеет смысл сходить просто на консультацию в бесплатную гос.больничку (или недорогую частную) и послушать, что тебе скажут про проблему и методы её решения, а уж дальше из этого и исходить. Диету тебе посоветуют в рамках этой самой консультации, какие-либо физиопроцедуры если нужны, то это дело тоже не сильно дорогое (у нас тут, по крайней мере), фторирование у нас стоит 1.5-4 т.р. - в зависимости от уровня клиники и наглости врача. В любом случае профилактика и лечение обойдусь гораздо дешевле протезирования даже среднего уровня качества. Так что сходи в больничку и приценись, может у вас это вообще халявно стоит..
*
Cannon
19 янв 2011 в 14:48
Ceня, я с дуру решил капу не одевать. счас только в капе буду. спасибо за помощь.
19 янв 2011 в 14:54 / Cannon (1)
*
Glazov1
21 янв 2011 в 00:46
V~T, seclub.org/forum/goto/12701194/ - сигареты , сахар , кофе , чай и т.д. - всё это враги для зубов , ухаживать надо . Даж безобидная аскорбинка пагубно влияет на эмаль .
*
TOP GUN
21 янв 2011 в 01:05
V~T, может у тебя нехватка кальция в организме.. У тебя вообще, как с питанием обстоят дела?
*
Cannon
21 янв 2011 в 02:32
TOP_GUN, все в норме. витамины тоже пью. видать от природы не крепкие.
*
TOP GUN
21 янв 2011 в 02:41
V~T, вообще то от природы у всех все должно быть в норме.. раз есть такая проблема значит должна быть и причина :) и ее желательно установить
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025