Привет, хотелось бы получить консультацию:) сегодня в 17.30 ходил удалять зуб из-за боли и внушительной дырки... Так теперь от укола я действительно не чувствую поллица, даже моргаю по разному и кровь течет не сильно конечно, но напрягает:) посоветуйте какие мои действия в ближайшее время
KOLOK, жди когда пройдет, а кушать вроде можно только через два часа после удаления, значит уже можно есть, а кровь после удаления долго идет, по тому как после корня десна вся повреждена
FreSt, можно я пасть раззявить не могу толком:) да и попадет че нить вдруг... А кровь всё течет сабака. Ты подскажи что мне дальше делать как скоро задумываться об замене зубу? Или щас чем скорее тем лучше? И че с двумя соседними будет? Может лучше с дыркой ходить чем ещё два зуба обточить? Или щас более консервативные методы существуют?
KOLOK, крови ведь не много течет?просто сильнодействующее обезболивающее видимо поставили, тебе еще повезло, что не больно выдирать было, а о замене я не понял, ты вставить зуб хочешь?
Не много, но я себя уже вампиром чувствую бее:) ну естественно я с дыркой ходить не намерен хочу вставить конечно, вопрос когда об этом думать начинать? И что лучше, два соседних тревожить или вообще без зуба...
KOLOK, какой зуб вырвали и где? / Задумываться о замене всегда не поздно, ты вон уже задумался, по сути.. Если обтачивать два соседних зуба без удаления в них нервов (самый экономичный по деньгам вариант, но требует очень высокой квалификации врача) то 3-х зубовый мостик из более-менее приличного материала будет стоить около 15 т.р. Если же вставлять одиночный зуб на штифт в челюстную кость, то обойдется это дороже. У нас такой одиночный зуб стоит 30-40 т.р. за единицу.
В платной поликлинике могут снять временную пломбу с лекарством и продолжить лечить зуб? Временную ставили в обычной больнице. Ответьте пожалуйста, очень важно.
Жapищa, могут. Но по своей природной вредности почти 100% начнут ныть, что "надо было сразу к нам идти, не понимаю, что вам тут наделали, я попробую, но что-то гарантированно утверждать теперь не могу" - и т.д. Нормальные врачи тоже попадаются, но не часто. А почему бесплатная больничка теперь не вариант? Что они не так сделали?
Ceня, там просто атас, это можно понят даже по тому что мне поставили эту временную пломбу. "Врач" вообще неадекват, орет все время. Материалы старые, да и качество тоже думаю не очень будет, кабинет вообще кажется из прошлого века. Короче жалею что сразу не пошел в платную.
24 фев 2011 в 20:41