Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
KOLOK
24 фев 2011 в 20:41
Привет, хотелось бы получить консультацию:) сегодня в 17.30 ходил удалять зуб из-за боли и внушительной дырки... Так теперь от укола я действительно не чувствую поллица, даже моргаю по разному и кровь течет не сильно конечно, но напрягает:) посоветуйте какие мои действия в ближайшее время
*
KOLOK
24 фев 2011 в 20:42
А ещё безумно хочется курить и кушать:) воть
*
FreSt SE
24 фев 2011 в 21:35
KOLOK, жди когда пройдет, а кушать вроде можно только через два часа после удаления, значит уже можно есть, а кровь после удаления долго идет, по тому как после корня десна вся повреждена
24 фев 2011 в 21:37 / FreSt SE (1)
*
KOLOK
24 фев 2011 в 21:57
FreSt, :) можно я пасть раззявить не могу толком:) да и попадет че нить вдруг... А кровь всё течет сабака. Ты подскажи что мне дальше делать как скоро задумываться об замене зубу? Или щас чем скорее тем лучше? И че с двумя соседними будет? Может лучше с дыркой ходить чем ещё два зуба обточить? Или щас более консервативные методы существуют?
*
FreSt SE
24 фев 2011 в 22:31
KOLOK, крови ведь не много течет?просто сильнодействующее обезболивающее видимо поставили, тебе еще повезло, что не больно выдирать было, а о замене я не понял, ты вставить зуб хочешь?
*
KOLOK
24 фев 2011 в 22:39
Не много, но я себя уже вампиром чувствую бее:) ну естественно я с дыркой ходить не намерен хочу вставить конечно, вопрос когда об этом думать начинать? И что лучше, два соседних тревожить или вообще без зуба...
*
FreSt SE
24 фев 2011 в 22:46
KOLOK, это лучше у стоматолога проконсультироваться, вставляют зубы в частных клиниках.Если есть стерильный бинт или вата положи на десну и прижми
*
KOLOK
25 фев 2011 в 10:19
Фух, ток сегодня утром наркоз отпустил, ниче не болит слава богу:) у нас на работе есть стоматолог, сегодня схожу в перерыв.
*
Сеня
25 фев 2011 в 11:46
KOLOK, какой зуб вырвали и где? / Задумываться о замене всегда не поздно, ты вон уже задумался, по сути.. ;-) Если обтачивать два соседних зуба без удаления в них нервов (самый экономичный по деньгам вариант, но требует очень высокой квалификации врача) то 3-х зубовый мостик из более-менее приличного материала будет стоить около 15 т.р. Если же вставлять одиночный зуб на штифт в челюстную кость, то обойдется это дороже. У нас такой одиночный зуб стоит 30-40 т.р. за единицу.
*
Жapищa
25 фев 2011 в 11:47
В платной поликлинике могут снять временную пломбу с лекарством и продолжить лечить зуб? Временную ставили в обычной больнице. Ответьте пожалуйста, очень важно.
*
Сеня
25 фев 2011 в 11:52
Жapищa, могут. Но по своей природной вредности почти 100% начнут ныть, что "надо было сразу к нам идти, не понимаю, что вам тут наделали, я попробую, но что-то гарантированно утверждать теперь не могу" - и т.д. Нормальные врачи тоже попадаются, но не часто. А почему бесплатная больничка теперь не вариант? Что они не так сделали?
*
Жapищa
25 фев 2011 в 11:58
Ceня, там просто атас, это можно понят даже по тому что мне поставили эту временную пломбу. "Врач" вообще неадекват, орет все время. Материалы старые, да и качество тоже думаю не очень будет, кабинет вообще кажется из прошлого века. Короче жалею что сразу не пошел в платную.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025