Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Сеня
25 фев 2011 в 12:01
Жapищa, а зачем тебе вообще временную ставили? Что с зубом?
*
Жapищa
25 фев 2011 в 12:02
Кстати, как поставили пломбу зуб болел час, несильно, потом выпил одну капсулу нурофен ультра и боль прошла, вот уже как почти сутки не болит. Это хорошо или плохо?
*
Жapищa
25 фев 2011 в 12:05
Ceня, я хз, этот чмырь даже не сказал что у меня. Сказал самому в субботу пломбу удалить, а приходить к нему в четверг. У меня в том зубе дырка большая.
*
Сеня
25 фев 2011 в 12:15
Жapищa, удалить - и? 4 дня ходить с дырой? Интересный подход.. / В платных обычно вся байда, связанная с удалением нерва решается за один визит (многоканальные зубы долго делают, часа 3, но всё равно за одно посещение). А все эти ватки- лекарства- зайдите через неделю это действительно прошлый век..
*
Жapищa
25 фев 2011 в 12:19
Ceня, дададад, мне что-то не очень охота ходить с дырой, не поесть нормально не попить. Кароче завтра пойду в платную. И спасибо за ответы. А многоканальные за 3 часа полностью лечать или только удаляют нервы?
25 фев 2011 в 12:20 / Жapищa (1)
*
Сеня
25 фев 2011 в 12:36
Жapищa, иногда и дольше 3 часов бывает. Просто нормальная чистка 1 канала длится 25-40 минут, поэтому так долго. В среднем за 3 часа нормальный врач успевает зуб вскрыть, депульпировать, забить каналы, поставить пломбу и выписать счёт рублей на 5.. ;-) Самое долгое, что я сидел, это 4 часа 20 минут, но там сложный случай был.
*
Жapищa
25 фев 2011 в 12:44
Ceня, 5 дороговато, у нас дешевле вроде mrdent-tmb.ru/price А что, в платной не работают бормашиной?
25 фев 2011 в 12:46 / Жapищa (1)
*
KOLOK
25 фев 2011 в 12:50
Ceня, я в этой стоматологической науке не разбираюсь:) если считать от задних зубов то третий сверху слева. Вырывали в муниципальной поликлинике, но я не скажу, что у нас как у Жарищи прошлый век:) всё цивильно, доктор молодой, адекватный;). я про замену че заговорил, как лучше делать ждать пока всё зарастет и потом идти, или можно прям щас наведаться? Слава богу страха перед зубным кабинетом не появилось :-) всё-таки первый видит был в осознанном возрасте, все дела в 20 минут уложились... А на работе у меня странный график приема стоматолога:) только по четвергам, по четным с утра по нечетным после обеда...
*
Сеня
25 фев 2011 в 13:21
Жapищa, работают. Высокоскоростной, с охлаждением, пылеулавливателем и прочими нужными вещами. На деле очень большая разница с обычной получается.
*
Сеня
25 фев 2011 в 15:27
KOLOK, seclub.org/forum/goto/12898367/ - 26-й зуб (или 25-й, если у тебя там восьмерка ещё не вылезла). Сходить можно прямо сейчас, хуже не будет, можно на физиолечение походить, чтобы затянулось побыстрее.. А что ставить на это место - думай сам. Если вдруг словишь хороший удар (тьфу-тьфу-тьфу, но всякое бывает - даже на руль люди чаще левой половиной налетают почему-то), то шансы потерять что мост, что одиночный имплант достаточно велики.. Другое дело, что мост точно можно будет восстановить на вкладках, а вот с имплантом наверняка всё не так просто будет. Но за одиночным зубом много преимуществ - кроме цены, очень уж дорого получается..
*
KOLOK
25 фев 2011 в 17:24
Ceня, дерусь я редко:) кредит великая штука
*
Сеня
26 фев 2011 в 03:07
KOLOK, тогда я лично в этой ситуации поставил бы одиночный зуб. Проконсультируйся с врачом, реально ли туда штифт вогнать, а то ведь и противопоказания бывают..
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025