=FlasH=, если мышьяк, то опасно (я бы такому "доктору" фейс бы поправил прямо уже только за мышьяк), может омертветь гораздо больше, чем нужно. // я бы на его месте пошёл прямо сейчас удалять то, что там напихали..
Ceня, ну раньше только мышьяк ставили и никто не умирал Сейчас неверное альтернативы есть, мне во всяком случае врач сказал ходить не меньше недели, чтобы гарантированно нерв убить
Ceня, я ходил сегодня в платную, меня записали на прием на понедельник. Поэтому сегодня никак не получится удалить. Картати ответьте пожалуйста, если после установил временной пломбы зуб болел час, несильно, потом выпил нурофен ультра кап и боль прошла (толи от таблетки, толи сама, т.к. перед принятием я заметил что боль была чуть меньше чем раньше) и больше не появлялась. Нерв умер или нет?
=FlasH=, я с мышьяком сталкивался последний раз в 1994 году, в армии. Допускаю, что там он ещё встречается, на тюрьме его ещё могут применять, но использовать его сейчас в обычной больнице просто свинство.. Он очень вреден сам по себе + его до кучи нужно уметь правильно применять. А раньше было раньше, сейчас другое время..
26 фев 2011 в 11:43