Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
KezhmaN
20 апр 2011 в 11:14
Sтaль, то есть, со временем оно само восстановится?
*
Сталь
20 апр 2011 в 11:16
KezhmaN, да :) только резинки снимать не надо сейчас и не нужно было до этого времени.Я понимаю,что хочется кушать нормально и все такое.Но челюсти должны быть неподвижны
*
KezhmaN
20 апр 2011 в 13:16
Sтaль, я резинки не снимал. Просто сильно сжал зубы, не снимая резинки.
*
Сеня
21 апр 2011 в 20:21
Жapищa, seclub.org/forum/goto/13159180/ - вообще обычно да, но могут поставить и так - без гарантии на сам процесс стояния вкладки и коронки на ней, мотивируя это приблизительно так : "на свою работу я гаратию даю, а в случае проблем с каналами обращайтесь к тому, кто их делал.. " Ещё стопудово не будут переделывать каналы цементированные по старой технологии и отечественным материалом, а если кто и возьмётся, то цена будет просто бешеная. Да и сам по себе процесс распломбировки, чистки и новой пломбировки довольно дорогой - раза в 2 дороже простой подготовки каналов с нуля. Не любят стоматологи друг за другом работу переделывать, очень не любят.. ;-)
*
Сеня
21 апр 2011 в 20:24
Пилoтaж, как сейчас у тебя дела обстоят, заживает? Что врач говорит?
*
Жapищa
21 апр 2011 в 21:34
Ceня, спасибо за ответ. :) А как проходит процесс установки штифта и т.д.? Их устанавливают в пустые каналы или запломбированные?
*
Сеня
22 апр 2011 в 13:35
Жapищa, штифт и вкладка это очень разные вещи. Штифт обычно ввинчивают в канал (на более хитрый способ ты вряд ли надумаешь отдавать деньги, он значительно дороже и не факт, что лучше), т.е. входит он неглубоко, немного распирает зуб и канал под ним обычно забит до начала кончика штифта. А вкладку всегда вклеивают, она уходит в канал намного глубже, чем штифт и сама конструкция опоры в этом случае более прочная. Под вкладкой канал тоже забит, но т.к. ножка вкладки, уходящая в канал, длинная, то это больше похоже на пробку, чем на запломбированный по всей длине канал. На рентгене видно, что она совсем маленькая, 3-5 мм от силы..
*
Голавль
23 апр 2011 в 19:03
Занялся лечением зубов, запустил в своё время, готовят к прорезированию, пока лечат(очень долго, т.к городская поликлиника), всяких времянок понатыкали. 26-го в военкомат, вероятность маленькая что заберут, но есть все же. Обидно будет, хочется до конца довести. Надо план лечения хоть военкоматовскому стоматологу принести. :dum: пускай посмотрит :vzdoh2: к @протезированию@, опечатка.
23 апр 2011 в 19:05 / Голавль (1)
*
бycинka.
23 апр 2011 в 23:41
Lyasa, здравствуйте.Нам 2г.И вот в течении 3-х месяцев у нас сходит эмаль
*
бycинka.
24 апр 2011 в 00:03
На одном сошла почти вся.Обещали достать фтор пасту и рекомендован кальций Дз.Всё ли это,всё ли так?Каков прогноз?Эмаль не востановить?
*
xopoшaя дeвo
5 мая 2011 в 10:59
подскажите кто знает. лечила сложный зуб, чистили каналы, лекарства какие-то ставили аж чуть ли не на корень зуба. вообщем теперь у меня шишки появились на десне. врач говорит ничего страшного надрез блин мне там сделала. еще хуже после этого стало. что делать то? на самом деле ничего страшного? типа пройдет само.
*
DilvloN
5 мая 2011 в 11:07
xopoшaя дeвo, ну мне в похожей ситуации приписали полоскание (соль, сода, йод) и антибиотики, за неделю прошло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024