Ясно мне одно,у меня ноет соседняя "пятерочка" уж очень боль похожая,через силу,сжимаю челюсти,через раз болит при нажатии(может от другого,не спорю,но семерка не болит),это раз...два это то что лимфаузел спал в опухлости и шея обрела божий вид..три,у меня горит щека..и четыре..чет я стала загонятся по первому пункту..гг..умру от любопытства до понедельника..да и еще,почитав информацию реально поняла что зуб можно было спасти имея хорошего врача конечно все индивидуально но под срочное удаление мой случай не очень подходит(две кисты,одна 1,5см,вторая менее 1см,зуб целостный,судя по описанием и не такое спасали) вот если что то с 5кой,буду всеми силами лечить
Сегодня обнаружил что у запломбированнога зуба шатается кусочек стенки зуба. У этого зуба нет противоположной стенки. Будет ли он болеть? И есть ли противопоказания к установке штифтов?
Жapищa, болеть может и не будет, зато сначала будет воспаление, потом киста, потом потом периодонтит и наконец начнет гнить кость. Так что бегом к врачу
Сломал правую челюсть. Перелом без смещения. Наложили шины. Хожу 15 день. Еще неделя осталась. Вдруг почувствовал, что когда сжимаю задние жевальные зубы (не знаю терминов) С ЛЕВОЙ стороны, чувствую боль и небольшой хруст. С чем это может быть связано?
KezhmaN, это может быть связано с тем,что резинки,которые держат челюсти ослабли и ты по большому счету вообще не должен разжимать зубы и сжимать тоже.Шины должны фиксировать челюсти в неподвижном состоянии.Советую обратиться к стоматологу,который ставил
KezhmaN, если делали контрольный снимок и ничего не сказали,значит все в порядке.А боль скорее всего возникает по причине разрыва мелких нервов в месте перелома.
9 апр 2011 в 20:02