Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 24 мая 2007 в 12:50
Ceня, Мдя! Жалко! А может быть ТВОИ здоровые зубки были разрушены более чем на половину! Вот доктор и решил так сделат! Просто мне не верится,что абсолютно здоровыэ 3 зуба всандалили под мост ne s4itaya razrywennogo! Или прикус... Если идёт патологическая стираемость... Но тогда сказали бы и низ протезировать!
24 мая 2007 в 12:52 / Lyasa (1)
*
Сеня
24 мая 2007 в 12:54
Lyasa, да знаю. Только мне на такие решения ортопеда фиолетово, если честно. Я все опорные зубы депульпировал - неуж потом если что не так я буду мост снимать?! И нет тут у нас настолько хороших специалистов, если честно - соответственно, нет и доверия..
*
Lyasa
ts 24 мая 2007 в 12:55
Ceня, В каждом городе, в каждой клинике и поликлинике свои цены! Допустим у нас только 1 единица мк стоит 3500 это без слепков и прочей работы
*
Сеня
24 мая 2007 в 13:03
Lyasa, да нет, всё с ними хорошо было, просто вот доктор так захотел, и всё! Всё другое было бы хуже (и дешевле! ))) ). А чего тебе не верится-то? Фотку прислать? ;-) / мне этот конь ещё и тройку задел во время обточки, через 5 лет пришлось пломбировать зуб..
*
Lyasa
ts 24 мая 2007 в 13:03
Ceня, А вообще, если ты говоришь,что зуб разрушен был,то можно было и однои коронкои обойтись! Зуб депульпируют, расширяют канал,снимают слепок,отливаут вкладку (ее цементируют в канал зуба,она воссаздаёт культю разрушенного зуба) А потом еще раз слепок снимаут и изготамлиуаут металлический колпачок,на кот и наносится мк масса! Вообще был бы идеальный вариант!
*
Lyasa
ts 24 мая 2007 в 13:09
Ceня, Да неееее! ))) фотку не надо! На работе насмотрелас такого ыже! :lol: До пенсии впечатлений хватит! НО лично моё мнение - ЭТОТ КОНь тебя просто поимел на деньги! не делается так! ОН клятву Гиппократа давал!
*
Сеня
24 мая 2007 в 13:09
Lyasa, тоже знаю, у меня девочка знакомая в Питере работает, так что насчёт ваших цен я в курсе. У нас всё несколько дешевле, но тоже от души денег сдирают. Но лечить зубки она всё-таки приезжает к нам, т.к. цены более человеческие и делают быстро.
*
Lyasa
ts 24 мая 2007 в 13:12
Блин, Дурацкий транслит! Извините за опечатки, которые были и будут еще! :ah:
*
Сеня
24 мая 2007 в 13:14
Lyasa, вот и я пришел к такому же выводу. Вот такие бывают именитые доктора медицинских наук, однако! ))) / Вкладку он делать отказался, мотивируя это тем, что зубы небольшие по размеру и будет очень заметно восстановленный зуб, его не получится сделать
*
Сеня
24 мая 2007 в 13:21
таким небольшим, как нужно. Короче, отмел под разными предлогами все варианты, кроме того, который предложил. Он мне, кстати, штифтов навтыкал во все 4 зуба для прочности (не наврал, действительно крепко получилось, уже проверил пару раз ))) ). Вот таки дела.
*
Lyasa
ts 24 мая 2007 в 13:25
Ceня, Ыа тоже нашла себе доктора! И совсем немного берёт и ка4ество, сама видела как всё делает! ТАК я к ней всех знаконых отправляю, сама пока учус ещё! :)
*
Lyasa
ts 24 мая 2007 в 13:33
Ceня, ДА! СВШ (стекловолоконные штифты)- ЭТО ТЕМА :) Если они,то эорошо! А ВОТ ЕСЛИ АНКЕРА :( то не очен! СВШ они служат как бы амортизатором внутри канала! И они подавляют давление благодаря своеи упругости! А вот анкера :( От них мб проблемы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024