почитала про то что у меня было..мда..и ещё..сверлила она мне сначала без укола..говорила если сделаю не смогу диагноз поставить..у меня там слезы ручьем..а потом когда сделала сам укол мне показался таким больным.. может наболело уже поэтому..
Catt, Врач бальзаковского возраста была,наверное Молодое поколение шас так не лечит! зачем терпеть БОЛь, если по рентгену мойно поставить диагноз!!! Кстати,о рентгене! Тебе сделали его???
Предпочитаю зубы лечить дома в Грозном и только у мужчин. Не то чтобы девушкам не доверяю но мужчины делают как более грамотно. А штиф мне последний раз года два назад ставили в зуб мудрости, кварцевый кажется. До сих пор зуб как новый
Кстате наши врачи все молодые лет по 25, но делают лучше тех что в саратовской обл всю жизнь работают и которых хвалят местные. 7 лет там был, но зубы делать там так и не научились. И делают почему то без уколов, а я люблю без боли чтобы было
Xaнтaм, Кварцевый штифт кварц- это же песок! Может быть я немножко отстала в новых технологиях))) Разузнаю обязательно! А вообще знаю есть стекловолоконные и углеводородные
Xaнтaм, А на счет докторов мужчин - это чисто твоя психология! Если уж мужчинам доверяешь больше чем женщинам! Преподаватели в универе одни и те же! Главное,что бы руки из плечевого пояса росли! А не ниже
Catt, а сейчас анестетики такие,что и беременным можно вкалыват! Соответственно, кормящим тоже! А не взяло из-за того,что сильный воспалительный процесс в тканях идёт! Странно!Но ту методицу лечения,которую ты мне описала сеичас уже не преподают! :- Так раньше делали,оставляя зуб открытым
Lyasa, на счет рук согласен:-D А еще знакомый один врач, делает так. Сидишь пол часа в кресле, а он работает, потом вскакивает и говорит иди погуляй я щас и следующего зовет или уходит куда то. А зубы делает хорошо. Мне кажется он специально таким образом разнообразие вносит и поэтому хорошо делает. Не спешит, работает как ювелир.
Lyasa, я незнаю песок или что там, но штиф медного или золотого цвета. Если я вобще правильно понял. Гг. Я за штив когда говорю это типо иглы и на макушке что то вроде баченка. Это штиф?
Catt, А рентген ыже в другой теме мы обсуждали:) Кормыащим можно делать его! Тем более стом рентген обладает минимально дозои! (Не помну в единицах) Но мне его сравнивали даже с домашним радиотелефоном , и сказали, что от телефона даже больше излучения идет! ХОТЯ,сказать можно что угодно! А вот чему верит? А ещё, плиз, спроси доктора какую анестезию она делала тебе. И почему не сделала диагностический рентген?ДА И ваще,есть ли он у них!
25 мая 2007 в 13:54