Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Catt
25 мая 2007 в 13:54
почитала про то что у меня было..мда..и ещё..сверлила она мне сначала без укола..говорила если сделаю не смогу диагноз поставить..у меня там слезы ручьем..а потом когда сделала сам укол мне показался таким больным.. :( может наболело уже поэтому..
*
Lyasa
ts 25 мая 2007 в 15:03
Catt, Врач бальзаковского возраста была,наверное ))) Молодое поколение шас так не лечит! зачем терпеть БОЛь, если по рентгену мойно поставить диагноз!!! Кстати,о рентгене! Тебе сделали его??? :vopros:
*
Хантам
25 мая 2007 в 15:41
Предпочитаю зубы лечить дома в Грозном и только у мужчин. Не то чтобы девушкам не доверяю но мужчины делают как более грамотно. А штиф мне последний раз года два назад ставили в зуб мудрости, кварцевый кажется. До сих пор зуб как новый
*
Хантам
25 мая 2007 в 15:44
Кстате наши врачи все молодые лет по 25, но делают лучше тех что в саратовской обл всю жизнь работают и которых хвалят местные. 7 лет там был, но зубы делать там так и не научились. И делают почему то без уколов, а я люблю без боли чтобы было :-D
25 мая 2007 в 15:48 / Хантам (1)
*
Catt
25 мая 2007 в 15:50
Lyasa, нет врач молодаЯ..рентгена не делали..да и анастезии половину..я кормящая
*
Lyasa
ts 25 мая 2007 в 15:53
Xaнтaм, Кварцевый штифт :glaza: кварц- это же песок! Может быть я немножко отстала в новых технологиях))) Разузнаю обязательно! А вообще знаю есть стекловолоконные и углеводородные
*
Lyasa
ts 25 мая 2007 в 15:58
Xaнтaм, А на счет докторов мужчин - это чисто твоя психология! Если уж мужчинам доверяешь больше чем женщинам! Преподаватели в универе одни и те же! Главное,что бы руки из плечевого пояса росли! А не ниже :lol:
*
Lyasa
ts 25 мая 2007 в 16:07
Catt, а сейчас анестетики такие,что и беременным можно вкалыват! Соответственно, кормящим тоже! А не взяло из-за того,что сильный воспалительный процесс в тканях идёт! Странно!Но ту методицу лечения,которую ты мне описала сеичас уже не преподают! :- Так раньше делали,оставляя зуб открытым
*
Хантам
25 мая 2007 в 16:18
Lyasa, на счет рук согласен:-D А еще знакомый один врач, делает так. Сидишь пол часа в кресле, а он работает, потом вскакивает и говорит иди погуляй я щас и следующего зовет или уходит куда то. А зубы делает хорошо. Мне кажется он специально таким образом разнообразие вносит и поэтому хорошо делает. Не спешит, работает как ювелир.
*
Хантам
25 мая 2007 в 16:23
Lyasa, я незнаю песок или что там, но штиф медного или золотого цвета. Если я вобще правильно понял. Гг. Я за штив когда говорю это типо иглы и на макушке что то вроде баченка. Это штиф?
*
Lyasa
ts 25 мая 2007 в 16:25
Catt, А рентген ыже в другой теме мы обсуждали:) Кормыащим можно делать его! Тем более стом рентген обладает минимально дозои! (Не помну в единицах) Но мне его сравнивали даже с домашним радиотелефоном , и сказали, что от телефона даже больше излучения идет! ХОТЯ,сказать можно что угодно! А вот чему верит? :vopros: А ещё, плиз, спроси доктора какую анестезию она делала тебе. И почему не сделала диагностический рентген?ДА И ваще,есть ли он у них!
*
Lyasa
ts 25 мая 2007 в 16:58
Xaнтaм, Не уж то анкерныи штифт :( Металлический был? Ну это хорошо,что стоит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025