Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Catt
25 мая 2007 в 18:04
Lyasa, Наташ да я помню про рентген,но знаешь когда не только за себя в ответе и не только на мне эт может отразица как то опасаюсь..но обязательно спрошу почему не сделала..а открытым зуб она оставила чтобы как говорит от туда выливалось что то..инфекция выходила..вот.,/вату эту туда засовывать это ужас просто..сегодня только один раз ела.,,:(
*
Lyasa
ts 25 мая 2007 в 18:24
Catt, И все равно так ранше делали:( 4то бы вытекало! А она промывала тебе каналы разными растворами? А кушать не боися,дорогая! дырочку только закрываи! А когда покушаешь ОБязательно доставай ее оттуда! И ПОЛОСКАИ! 4ТО БЫ к твоей инфекции в зубке не присоединилась Еще и другая! ДА И ВООБще,Ругаться щас буду!Это что такое!?:)Ты доченку кормишь,а сама один раз в сутки кушаешь!НЕ НАДО ТАК!Что бы сейчас же покушала! НЕ БОЙСЯ! Я с тобои :manjuta:
*
Catt
25 мая 2007 в 22:04
Lyasa, спасибо за добрые слова :) но ватку эту оч неудобно сувать..зуб верхний,дырка сзади..скорей бы понедельник..пломбу поставят :)
*
Lyasa
ts 26 мая 2007 в 00:19
Catt, По-моему,рановато длыа пломбы! Хотя,не знаю,не знаю! Периодонтиты долго лечатся!Может,не это у тебя :
*
Catt
26 мая 2007 в 10:15
Lyasa, ну не знаю..я говорю лишь то что говорят мне..
*
Сеня
26 мая 2007 в 12:04
Lyasa, у нас СВШ не ставят даже в хороших клиниках. Вкладки из чего делают не знаю, а обычные штифты из титана втыкают в одноканальные зубы, 850 р. единица.. Ну там не совсем титан, сплав какой-то. А вперед он мне именно анкера и ставил, в 2001 году какие СВШ?
*
RolleR74
26 мая 2007 в 12:18
У меня с 94го стоит на переднем верхнем серебрянный шрифт (корень оставили) с пластмассой :lol2: пора давно менять вид уже не товарный :fu: но мост я не хочу, реально сделать так же по второму разу или нет шансов и во сколько примерно встанет?
*
HEG
26 мая 2007 в 13:27
Catt, а насчет пломбы рано. У меня та же история была. Я лечился неделю. Врач тебе сначала пасту должен поставить и проверить,сможет ли зуб выдержать "герметизацию". Только потом будет пломба.
26 мая 2007 в 13:29 / HEG (1)
*
Catt
26 мая 2007 в 19:57
HEG, в понедельник расскажу че мне сделают..
*
Lyasa
ts 26 мая 2007 в 21:14
RolleR74, Попроси врача своего вкладкои и мет.Кер. Коронкои запротезироват!
*
Lyasa
ts 26 мая 2007 в 21:19
Ceня, Да сомневаюсь,что титановый штифт будет стоить 850 рэ! это очен дорогостоящая работа! Из него же даже импланты делают! :)
*
Lyasa
ts 26 мая 2007 в 21:24
HEG, Ну да! Там даже лечение может затягиваться и до полу года или даже до года! Тк начавшийся воспалительный процесс за 2 дня никому не под силу вылечить! Раньше такие зубы вообще безоговорочно удаляли!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025