Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 28 мая 2007 в 16:54
RolleR74, Ты точно выясни у врача что к чему! обязательно сделай рентген! И пуст врач тебе по твоему снимку наглядно объяснит всю картину! А грабить ни кого не надо :glaza: плиз,НЕ НАДО! А то и зуб не успееш сделат как посадють! :)
*
Lyasa
ts 28 мая 2007 в 17:10
Ceня, А я еще не написала в прайсик про временную коронку (500 рэ + 2 или 1 слепок) Но это по желанию пациента! Коронка сделана из белои пластмассы и косметически временно прикрывает дефект в зубном ряду и частично поддерживает функцию жевания! Так же не даёт десне прилегать к культе,что в свою очередь менее травматично при примерке постояннои конструкции
*
Lyasa
ts 28 мая 2007 в 17:13
Catt, Извини за вопрос! :ah: а ты зубку эту свою где лечишь? В частной или гос.структуре? :neznaju:
*
Catt
28 мая 2007 в 17:16
Lyasa, в частной..
*
Lyasa
ts 28 мая 2007 в 17:38
Catt, Странно :glaza: :( Не должно быть такого! Там же пациенту должны максимально комфорта предоставить и безболезненности! Бедняжка,как же мне тебя жалко! Надо мнои похоже так же в школе в 11классе издевалис в городскои поликлинике :(
*
Catt
28 мая 2007 в 18:43
Lyasa, :)почти фактор страха..гг
*
Lyasa
ts 28 мая 2007 в 19:51
Catt, Ага! Да за это должны поощрения какие-то давать! А то ваще некоторые таким садо страдают! Аж после этого посещения кабинета и начинаешь Задумываться над значением слова сладкая жизнь ГгГгГг! :lol: Да ладно! Не боися! Думаю,всё отлично будет у тебя и твоего зубки ;)
*
Сеня
28 мая 2007 в 22:24
Lyasa, а чем, собственно, ему поможет рентген, если там пока коронка на штифте? Её хотя бы надо снять, тогда хоть что-то будет видно.. И потом, в старое доброе время зубы тоже неплохо делали, не удивлюсь, если там всё в порядке будет без всякого гемора..
*
Lyasa
ts 28 мая 2007 в 22:36
Ceня, Зачем рентген??? Ты знаешь,что серебрянные штифты зачастую делали так,что из-за верхушки корня виэодят куски штифта!Т.Е. Часть в корне,а часть за корнем! Снимок всегда надо делат диагностический! Ни один врач не может чисто визуально определит,что проищодит внутри зуба,за его верхушкои,в окружающих тканях!
*
Сеня
28 мая 2007 в 22:41
Lyasa, не зачем вообще, а зачем снимать искусственный зуб? Надо его снять, вот тогда уже и снимать остаток зуба и торчащий в нём штифт на предмет дальнейшего использования.. А что штифты выступают я знаю. Гораздо лучше, чем хотелось бы..
*
Сеня
28 мая 2007 в 22:45
Lyasa, я просто видел рентгеновские снимки коронок, там же ни хрена не видно, пока она стоит на месте! Именно об этом я и говорил - снять коронку и сделать снимок.. У него же зуб не целиком пластмассовый, тот же литой + облицовка, что там видно будет?
*
Lyasa
ts 28 мая 2007 в 22:54
Ceня, А ты связан как-то со стоматологией? Откуда такие познания? Толко они похойи больше на опыт пациента! Понимаешь,я в этои области работаю 3и год! Да,с одной стороны это мало,а с другой,уже достаточно навиделась НА ХАЛАТНОСТь ВРАхЦЕЙ! которые в свою очередь давали обьективные оценки состоыания зубов ищодя только из визуального осмотра!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025