Сильвио Берлускони: «Мы следим за сотней игроков по всему миру»
Владелец «Милана» Сильвио Берлускони рассказал о трансферной политике своего клуба.
«Милан» одержал множество побед в прошлые годы, но сейчас команда сильно поменялась из-за смены поколений. Но мы не можем позволить себе купить 11 игроков топ-класса, потому что они требуют фантастические зарплаты.
Поэтому мы следим за сотней молодых футболистов по всему миру. Мы готовы вернуться к победам в Италии и Европе», – сказал Берлускони. / но пока я не премьер денег все рано нету
Робиньо: «Я готов пойти на понижение зарплаты ради трансфера в «Сантос»
Нападающий «Милана» Робиньо прокомментировал информацию о том, что «Сантос» намерен продолжить переговоры о его трансфере.
«Вопрос по-прежнему не решен, договоренности между клубами нет, это правда.
Что касается меня, то я готов пойти на сокращение зарплаты для перехода в «Сантос». Но переговоры между клубами складываются тяжело», – сказал Робиньо.
Дестро и Огбонна стали трансферными целями «Милана»
Нападающий «Ромы» Маттиа Дестро и защитник «Торино» Анжело Огбонна стали главными трансферными целями «Милана», сообщает Goal.com.
Решение о необходимости покупки обоих футболистов было принято по итогам совещания, в котором участвовали владелец клуба Сильвио Берлускони, вице-президент Адриано Галлиани и главный тренер Массимилиано Аллегри.
4 янв 2013 в 17:27