AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
27 янв 2013 в 20:57
Мауро Тассотти: «Балотелли без проблем вписался бы в игру «Милана»

Тренер «Милана» Мауро Тассотти поделился мнением о том, что форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли вписался бы в игру «россонери».

«Перейдет ли Балотелли в «Милан»? На трансферном рынке работает клуб, не я.

Уверен, что Балотелли не испытал бы проблем с тем, чтобы вписаться бы в игру «Милана». Нет никаких сомнений в том, что это очень сильный футболист.

Он все еще молод, несмотря на то, что играет на высоком уровне уже довольно давно. Он фантастически провел Евро-2012. Мы говорим о чемпионе», – приводит слова Тассотти Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.
*
Streetbor
27 янв 2013 в 21:40
Массимилиано Аллегри: «Не знаю, будет ли Робиньо в «Милане» в следующем сезоне, поэтому выбираю Ньяна»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри рассказал о том, почему не попадает в основной состав форвард Робиньо, а также прокомментировал возможный трансфер нападающего «Манчестер Сити» Марио Балотелли.

«Мы строим команду из молодых игроков хорошего качества. Дзаккардо? Он чемпион мира, и он перешел в «Милан» с большим желанием играть. Ему 31 год, но этот трансфер – исключение, которое лишь подтверждает правило.

Робиньо? Не знаю, будет ли он в «Милане» и в следующем сезоне, поэтому сейчас я выбираю М′Байе Ньяна, который дает мне больше гарантий.

Не думаю о Балотелли, потому что он игрок «Манчестер Сити». Если он перейдет в «Милан», то я поразмыслю над тем, какой подход к нему применить. Конечно, я бы не сказал «нет», но мы создаем команду с хорошей дисциплиной», – цитирует Аллегри Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2013 в 18:22
пишут, что Балотелли уже согласовал условия контракта с Миланом и в ближайшие часы о трансфере будет объявлено официально
*
ПоХуХоЛь
29 янв 2013 в 21:37
а вопили что 95% его не будет в Милане .гг. так и знал что перейдет в итоге)
*
No comment
29 янв 2013 в 21:43
во счастья-то привалило))
*
ПоХуХоЛь
29 янв 2013 в 22:01
No comment, не,ну он вроде фанат Милана же)как возьмется за голову
*
PARAZiTTT
29 янв 2013 в 22:07
зря дебила єтого подписали .фейспалм. хотя посмотрим ...
*
RU.bin
29 янв 2013 в 22:08
Официально в Милане уже, на сайте Милана уже можно заказать футболку с его именем .гы.
*
*
Streetbor
29 янв 2013 в 23:55
уже можно делать ставки на первую потасовку .драка.
*
ПоХуХоЛь
30 янв 2013 в 00:47
Streetbor, что то подсказывает Робиньо или Ньянг будут жертвами .гг.
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025