AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Ihrek
13 мар 2013 в 01:59
Streetbor, доказал он уже придурок он
*
Вольник 2
13 мар 2013 в 02:13
Зато прическа норм. .гг.
*
Rappp
13 мар 2013 в 08:19
Милан говнючий
*
BAHO ARSENAL
13 мар 2013 в 12:32
Массимилиано Аллегри: «Нам не хватило каких-то сантиметров»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги выступления команды в Лиге чемпионов.

«Сегодня «Барселона» провела экстраординарный матч, особенно ей удались первые 30 минут. Несмотря на постоянное давление, у нас было несколько реальных шансов забить ответный гол.

В первом тайме нам было очень тяжело, потому что соперник постоянно прессинговал и заставлял совершать ошибки.

Нам не хватило каких-то сантиметров, чтобы выйти в следующий раунд. Ньянг попал в штангу, а сразу после этого отличился Месси.

Это разочаровывающий результат для клуба, болельщиков и игроков. Футболисты полностью выложились в сегодняшней игре, потому что хотели добиться чего-то запоминающегося.

Нам предстоит повзрослеть. В сегодняшнем составе было 5 игроков, которые провели свой первый сезон в Лиге чемпионов. Этот опыт будет очень полезен для них», – приводит слова Аллегри Football Italia.
*
BAHO ARSENAL
13 мар 2013 в 12:33
Матье Фламини: «Барселона» показала себя во всей красе

Полузащитник «Милана» Матье Фламини прокомментировал поражение в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:4, первая игра – 2:0).

«Мы не можем винить во всем Ньянга. Если бы он забил, игра пошла бы по-другому, но это футбол, где бывает так, что тебе выпадает всего один лишь шанс.

«Барселона» выдала великолепную игру, показав себя во всей красе – это одна из лучших команд в мире.

Мы пытались сыграть в свой футбол, но сделать это сегодня было очень трудно. Возможно, в дебюте матча мы действовали немного нервозно, совершали много потерь, словом, не играли так, как обычно.

Хозяева высоко прессинговали нас, и нам было трудно выходить из обороны в атаку. Вдобавок они очень быстро пасовали мяч друг другу и заслужили комплиментов.

Теперь нам нужно забыть о произошедшем и сосредоточиться на выступлении в серии А», – отметил француз.
*
Arjen RoBBeN
14 мар 2013 в 15:31
Ньянг ушлепок - реализуй момент и бчк уже не отыгрались бы :fck:
*
Teacher
15 мар 2013 в 15:58
Зеедорф: я сказал "Милану" "до свидания", а не "прощай"

36-летний голландский полузащитник "Ботафого" Кларенс Зеедорф, в течение 10 лет защищавший цвета "Милана", в интервью итальянской прессе заявил, что может вернуться в стан россонери после завершения футбольной карьеры.

"Когда в прошлом году мы расставались с Галлиани, я сказал ему и клубу "до свидания", а не "прощай". Я всегда знал, что после завершения карьеры буду тренером, поэтому, может, мне повезёт работать наставником в "Милане", — сказал бывший полузащитник сборной Нидерландов.
*
Тони Джа
15 мар 2013 в 16:19
Arjen RoBBeN: Ньянг ушлепок - реализуй момент и бчк уже не отыгрались бы :fck:… Подробнее
Мда,,, критин пальнул в штангу и опять эти ватокаты идут дальше :мда: Вырубил бы кто нибудь месси уже :лошадка:
*
GrandCross
15 мар 2013 в 16:30
Тони Джа, Месси то тут причём? Барселоне сильна прежде всего командными действиями
*
Streetbor
15 мар 2013 в 19:49
Паццини не сыграет с “Палермо”

Джампаоло Паццини не успеет восстановится к 17-ому марта.

В настоящее время Паццини оправляется от травмы, которую он получил в матче против “Дженоа” в пятницу.

Ожидается, что Паццини сможет принять участие в игре с “Кьево”, которая состоится 30-го марта в Вероне.
*
Teacher
17 мар 2013 в 09:45
Нападающий "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли пожаловался на то, что очень часто о нём пишут много неправды, что плохо сказывается на его репутации.

"Некоторые люди действительно не знают, как самим зарабатывать деньги в жизни, поэтому пытаются использовать других. Подобные действия близки к преступлению.

Обо мне придумано много историй, но только 0,01 процента из них является правдой. Кто использует меня? Почти все", — рассказал итальянский форвард в интервью зарубежной прессе.
*
Teacher
17 мар 2013 в 12:55
«Милан» согласовал условия перехода полузащитника «Дженоа» Юрая Куцки, информирует Football Italia.

Сумма трансфера оценивается в 5 миллионов евро. 26-летний хавбек заключит с «россонери» 5-летний контракт с зарплатой около 1,2 миллионов евро.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025