"Милан" разгромил "Сьон", забив шесть безответных мячей
Перерыв на матчи национальных сборных "Милан" заполнил товарищеским матчем со швейцарским "Сьоном", играющим тренером которого является бывший полузащитник россонери Дженнаро Гаттузо. Подопечные Массимилиано Аллегри без проблем победили в этом спарринге, забив шесть безответных мячей.
Товарищеский матч
"Милан" (Италия) - "Сьон" (Швейцария) - 6:0 Голы: Траоре, 46; Боян, 54, 72; Робиньо, 67; де Фео, 80; Коллоли, 83 (в свои ворота)
Эль-Шаарави: Балотелли может стать одним из трёх лучших игроков в мире
Стефан Эль-Шаарави выразил мнение, что его партнёр по "Милану" и сборной Италии Марио Балотелли способен войти в тройку лучших футболистов мира, сообщают итальянские интернет-издания.
"С Балотелли у нас хорошие отношения, и я рад, что его дела складываются хорошо. Он может стать одним из трёх лучших игроков в мире", - сказал Эль-Шаарави.
Напомним, в товарищеском матче между сборными Италии и Бразилии, состоявшемся 21 марта в Швейцарии и завершившемся вничью - 2:2, Балотелли удалось отметиться голом.
Галлиани: Балотелли - лучший. После Месси, Роналду, Ибрагимовича и Фалькао
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что нападающий россонери и сборной Италии Марио Балотелли, по его мнению, входит в пятёрку лучших футболистов мира.
"Считаю, что на данный момент Балотелли входит в пятёрку лучших футболистов мира. Марио - лучший. После Лионеля Месси, Криштиану Роналду, Златана Ибрагимовича и Радамеля Фалькао, - цитируют Галлиани итальянские СМИ.
"В "Милане" были восемь обладателей "Золотого мяча". Мы надеемся, что Балотелли станет девятым", - добавил Галлиани.
Балотелли: если бы можно было вернуть время назад, не бросил бы майку "Интера"
Нападающий сборной Италии Марио Балотелли, известный своими скандальными выходками, рассказал, какой из своих поступков изменил бы, если бы была возможность вернуть время назад.
"В жизни я хотел поменять только одну вещь: если бы была возможность, не бросил бы майку "Интера" на землю", - признался футболист.
Речь идёт об инциденте в апреле 2010 года, когда после победы над "Барселоной" в Лиге чемпионов разозлённый реакцией трибун на своё появление на поле Балотелли в сердцах швырнул майку на газон и скрылся в подтрибунном помещении.
Балотелли объяснил, почему у него нет аккаунтов в Facebook и "Твиттере"
Нападающий "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли объяснил, почему у него нет аккаунтов в социальных сетях Facebook и "Твиттер", пользующихся популярностью у многих спортсменов.
"На самом деле всё просто. У меня нет аккаунтов в Facebook и "Твиттере", так как всё сказанное мной рискует быть переиначенным во что-нибудь отрицательное", - цитирует 22-летнего футболиста Football-italia.net.
В настоящее время Балотелли является одним из самых колоритных персонажей в мире футбола, в связи с чем пользуется популярностью у представителей СМИ. В середине марта нападающий пожаловался на то, что очень часто о нём пишут много неправды, что плохо сказывается на его репутации.
тупая вера в 45 Аллегри погубит ( , абсолютный ноль все шагом и мимо , хоть в следующем матче его не будет , боа кроме стремной прически ничем не запомнился
Нападающий «Милана» Марио Балотелли пропустит три ближайших матча чемпионата Италии из-за дисквалификации.
Таким образом 22-летний форвард был наказан за поведение после матча 31-го тура серии А с «Фиорентиной» (2:2), когда он оскорбил главного арбитра Паоло Тальявенто.
В связи с дисквалификацией Балотелли не сможет помочь «Милану» в играх против «Наполи» (14 апреля), «Ювентуса» (21 апреля) и «Катании» (28 апреля).
18 мар 2013 в 10:02