Морзик, Через свою звуковую ставил и разницы не увидел, сколько bit и hz я не трогал всё по умолчанию 44100 и 32, сейчас поставил бету2 и вроде играет чистенько пока, но ещё не трогал ничего в "сведении" я думаю при увеличение микросекунд, помехи появятся, а вот в jetaudio сведение работает хорошо, но там радио никакое!
Морзик, Сейчас бета 2 вообще без помех играет и сведение 30000 мсек и плавное наростание 30000 мсек и не запинается! Улёт! Но теперь отображения картинки в треке отображается маленькая, но это мелочи!
Морзик, Ага благодарю, попробывал, получилось записать, но во время записи происходит небольшое зацикливание, и пропадание звука местами, но треки без помех выходят!
Zavet1, а в каком формате и качестве пишешь? Я не пользуюсь данной функцией, но сейчас попробовал записать в .wave 44100hz / 24bit / stereo / Никаких проблем не было.
Морзик, В формате wav 44100kz 16bit, также пробывал в формате mp3 44100kz 32bit, и тоже зацикливание имеет место, и притом при каждой записи, надо ещё попробывать, так как комп не перезагружался, а сразу как установил аимп, так сразу и пробывал...
AIMP v3.20 Build 1148 RC 1 Изменения в последней версии: — Общее: Возможность ручного ввода пути в диалоге выбора папок. — Исправлено: Корявое отображение шрифта в информационной ленте под Windows 8. — Исправлено: Некоторые элементы плейлиста не реагируют на смену расцветки обложки. — Исправлено: Плеер не открывает CUE файлы, содержащие "". — Исправлено: Вкладки плейлистов не перерисовывются после скроллирования, если анимация скроллирования отключена. — Исправлено: Приложение падает при записи интернет-радио. — Исправлено: Ошибки округления при подсчете длины трека из CUE. — Исправлено: Мелкие ошибки и недоработки. files.programki.net/aimp/aimp_3.20.1148_rc_1.exe
AIMP v3.20 Build 1155 Изменения в последней версии: — Плейлист: Быстрый поиск теперь завершается по клавише ESCAPE. — Исправлено: Диалог добавления папок - выделенная папка добавляется в плейлист вне зависимости от отметки. — Исправлено: Звуковой движок неверно определяет поддерживаемые устройством форматы. — Исправлено: Редактор тегов - слова песни не разбиваются на строки для M4A формата. — Исправлено: Редактор тегов - номер трека не применяется к проигрываемому файлу. — Исправлено: Фонотека - зависание при некоторых обстоятельствах во время операции перечитывания тегов / добавления файлов. — Исправлено: Фонотека - инвертированное скроллирование алфавитного указателя колесиком мыши. — Исправлено: Найденные утечки памяти. — Исправлено: Мелкие ошибки и недоработки. files.programki.net/aimp/aimp_3.20.1155.exe yadi.sk/d/UC4A0NlI0lctV
18 окт 2012 в 17:47
попробую бету 2 отпишусь!