AIMP v3.20 Build 1163 Изменения в последней версии: — Аудио Конвертер - Добавлена колонка с номером трека. — Аудио Конвертер - Поддержка макроса %IN. — Редактор Тегов - Добавлена колонка для тегов в формате M4A. — Фонотека - Поддержка редактирования тегов проигрываемого файла. — Исправлено: Диалог с отчетом об ошибке не закрывается по клавише ESC. — Исправлено: Преднастройки эквалайзера создаются некорректно при новой установке на Windows с не русской локалью. — Исправлено: Захват интернет-радио - Не пишутся теги в файл при записи потока в формате AAC без перекодирования. — Исправлено: Быстрый редактор тегов - Не отображается обложка альбома из папки для виртуальных файлов. — Исправлено: Быстрый редактор тегов - Не отображается информация о радиостанции, если редактор был открыт из "Quick File Info" диалога. — Исправлено: Скин Движок - Полностью прозрачные элементы в старых скинах отображаются неверно. — Исправлено: Скин Движок - Замедленная перерисовка элементов визуализации. — Исправлено: Мелкие ошибки и недоработки. files.programki.net/aimp/aimp_3.20.1163.exe goo.gl/3XWcN
aimp грузит процессор на 10-15% даже когда ничего не воспроизводится, при воспроизведении ещё +5%, что блин за фигня? стоит последняя версия, что он может делать в это время
Морзик, Да все элементарное я уже пробовал, оказалось что дело в обложке, сменил на стандартную стало грузить 5% хотя все равно непонятно что он там в фоне может делать, у меня блин вся остальная система 3% жрет, а тут одна программа такие выкидоны делает.
Морзик, Под всей остальной системой я имел ввиду все кроме плеера, а в принципе там и так почти ничего нет, вообщем я даже не знаю что еще делать придется на другой плеер видимо пересесть.
16 ноя 2012 в 22:01