В третьем тому темной башне был момент, где Роланд рассказывает что-то типа любовной истории... Такой небольшой рассказ... Типа как сказка, я вот хотел найти черед комп и скопировать но не нашел. Напомните в какой главе эта история? Я думал, что перед тем, как они доходят к мосту, но там нет.
Стивен Кинг выпустит роман об убийстве президента США Джона Кеннеди, произошедшее в ноябре 1963 года. Об этом пишет The Daily Telegraph. Роман получил название "11/22/63", по дате, когда 35-й президент США был застрелен в Далласе. Книга объемом около 1000 страниц появится на полках магазинов 8 ноября 2011, передает Online.ua. В романе рассказывается об американском школьного учителя Джейке Эппинг, который попадает в 1958 год с помощью временного портала. Этот портал находится в доме одного Эппинг Эла. Совершив путешествие во времени, герой "11/22/63" попытается предотвратить убийство Кеннеди. Последней на данный момент литературной работой Стивена Кинга есть сборник из четырех повестей "Полная темнота, никаких звезд", опубликованных в ноябре 2010 года.
Ребят подскажите пожал. какая книга из Темной башни,как называется -где они удирают на поезде Что то многим нравится этот сюжет.Кинга всего читал кроме башни Первые читал ничего А колдун и кристалл вообще класс(из этой серии)
Тоже сейчас читаю Темную Башню. Затягивает, однако. Кстати, тут наткнулся на информацию о возможном продолжении "Сияния". Вот это, действительно, здорово!
Вчера закончил ТБ. Как дочитывал и началась вставка от автора где писалось "главное история а не её конец", тогда я и понял, что конец будет глупый. На протяжении всей серии эту башню возвышать а в последнем томе выдать такое... Хотя наверное не глупый конец, просто я ждал другого. Многие критикуют 7 том, а мне понравился. Очень интересно. Шестой был скучный и ни о чем, а вот 7 жутко интересный.
Кинг мой любимый писатель. Раньше на книги денег жалко было а теперь скачал все его книги на смартфон и читаю бесконечно. Мне нравятся все произведения. Из фильмов удачным считаю толькм МГЛА (туман) все остальные фильмы хуже чем его книги.
11 фев 2011 в 23:11