Господа,я многое перечитал из Кинга. Все книги отличные,хотелось бы перечитать еще.не подскажете где можно скачать все книги цикла темная башня в формате doc и txt(не в архиве).спасибо.
Вот не могу найти перевода "Под куполом", пишут, что Вебер перевел, но книга не публиковалась. Ходит перевод украинский, но я хоть и хохол, читать Кинга не смогу явно. Что слышно о переводе? Есть ли какие-то черновые варианты? Может кто знает...
Здраствуйте!) У меня огромная просьба к читателям Кинга, не могли бы Вы посоветовать его книги, где почти нет фантастики, что-то наподобии Побега из Шоушенка, Сердец в Атлантиде, Зеленой мили, Мизери. Очень буду благодарен.
Aнтипoд, я бы тебе посоветовал "Блейз", "Игра Джеральда", "Дорожные работы", "Куджо". В них нет мистики, и я рекомендую к прочтению. Если вспомню еще че-нить, напишу)
И мне, к стати, больше всего нравятся книги его без мистических оттенков. "Мертвая зона" - вообще самая грустная книга о Джоне Смите, который в один миг потерял всё... Очень впечатляющее произведение молодого Кинга.
SOYR, ну собственно посмотрев этот фильм я и начал Кинга читать) Побег из Шоушенка, Способный ученик, Сердца в Атлантиде одни из самых любимых фильмов.
Aнтипoд, так ты "Сердца в Атлантиде" только фильм смотрел? Там ведь одна история в фильме. В книге 5 историй)) Это как бы "отражение эпохи" Америки в годы хиппи, и войны во Въетнаме. Советую прочесть книгу - фильм только кусочек "Атлантиды"
26 июл 2011 в 21:56