Стивен Кинг (писатель) | SEclub.org
Стивен Кинг (писатель)
Все новые
Всего сообщений: 678
*
Fancy
1 авг 2012 в 21:18
RU.bin: на днях дочитал "Под куполом", очень хорошее впечатление произвело, одно из лучших его произведений, что я читал.… Подробнее
А я мигом завяз в многочисленных персонажах и не смог продолжить чтение. Полнейшая каша с этими именами.
Но "Оно" я так же начинал читать, зато потом собрался и за четыре дня довольно немаленькую книгу осилил, здесь наверное также будет, главное прорваться через тяжёлое вступление.
*
Sieger
1 авг 2012 в 21:20
Fancy, они там все колоритные. Барби, журналистка, главзлодей с сыном...
*
RU.bin
1 авг 2012 в 21:20
Fancy: А я мигом завяз в многочисленных персонажах и не смог продолжить чтение. Полнейшая каша с этими именами.
Но "Оно" я так же начинал читать, зато потом собрался и за четыре дня довольно немаленькую книгу осилил,… Подробнее
да, начало утомляет, но дальнейшее развитие событий в романе того стоит, поверь .да.
*
Ghost
2 авг 2012 в 12:00
заканчиваю "Под куполом". Что сказать, достойная вещь.
*
shizma
5 авг 2012 в 11:36
новую книгу из темной башни не перевели еще?
*
Туки
11 авг 2012 в 18:39
А я вот недавно закончил 11/22/63... Концовка удивила, не по Кинговски, так сказать. Но как он пишет в послесловии, то концовку ему помог придумать сын. Так что все стало на свои места...)
Местами бывает нудно. Показалась неуместной (точнее нудной) любовная тема. В целом книга очень хорошая. Советую.
*
KezhmaN
18 авг 2012 в 15:29
Туки: А я вот недавно закончил 11/22/63... Концовка удивила, не по Кинговски, так сказать. Но как он пишет в послесловии, то концовку ему помог придумать сын. Так что все стало на свои места...)
Местами бывает нудно. Показал… Подробнее
Любовная тема наоборот вполне уместная. Главный герой отказался от любви ради спасения мира.
*
anDRED
28 авг 2012 в 17:59
А мне вот Кинг не очень нравится последнее время. Раньше взахлёб читал, а сейчас Тёмную Башню перечитываю (правда, в 4й или 5й раз) и уже совсем не те ощущения. Зачем он себя-то приплёл? Вот ранние его вещи - Мизери, Сияние, Кладбище... - это Вещи, а чем дальше, тем книги толще, а содержания меньше.
28 авг 2012 в 18:01 / anDRED (1)
*
anDRED
28 авг 2012 в 18:35
А такие его произведения, как Мареновая Роза, Бессонница, Талисман, Чёрный Дом, Ловец Снов - вообще удалил, читать невозможно.
*
anDRED
29 авг 2012 в 21:03
Дочитал сейчас Тёмную Башню. Концовка потрясающая, да всё, что происходит в мире Роланда, отлично написано. Но как только действие переносится в Америку - всё, нудятина, читать невозможно. Хотя книга, конечно, культовая, тут слов нет. Вот только сэй Кинг там не к месту.
*
shizma
31 авг 2012 в 07:49
anDRED, мне наоборот нравится действие в америке. Особенно вторая книга, а первая нудная. Из за нее я когда то чуть читать не бросил
*
Manegarm
31 авг 2012 в 08:35
Рассказ в детстве понравился (в журнале «Юный Техник» прочитал) вот тогда понравилось, в юности помню "Домашний адрес - тюрьма" (ну такое было название, в переводе перестроечных авторов было, по нему видимо так себе кино "Побег из Шоушенка" сняли (книга в памяти более сохранилась)), но потом я (впервые, по чьему-то совету) прочитал Эдгара По (поменял несколько (все что были) книг С.К году в 1991, в букинистическом отделе центрального книжного) на такой же (не очень хороший печати и оформления) 2х-томник Э.По и понял что время на чтение С.К. я потратил совершенно напрасно. :-D
П.С. До сих помню цитату из «РЭР» (Рок-Энциклопедии Ровесника (журнал такой был))
- Наверное все вы слышали о писателе "ужасов" - Стивене Кинге, так вот тем, кто желает испытать настоящий ужас, советуем послушать как Стивен Кинг играет на гитаре. :-D
П.п.с. У него то-ли была, то-ли до сих пор есть, некая рок-группа, в которой он играл/ет на гитаре. .да.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025