Прочитал "Ветер в замочную скважину". Весьма достойная книга. Правда, в переводе Галаад вместо Гилеад, Дешейн вместо Дискейн и т. д. , но я заменил эти слова в текстовом редакторе, поправил ещё кое-где, и всё стало как в переводе Вебера, который считаю лучшим. Читал с удовольствием, рекомендую всем. Есть ещё у старины Стива порох в пороховницах, не ожидал. . . А может, он эту рукопись достал из старых запасов, как герой книги "Мешок с костями"?
SoundStorm:
Думаю вернутся к прочтению Темной Башни, а там уже и на другие произведения обратить внимание.… Подробнее
привет.Я тоже думаю вернуться.Дошел до четвертой книги.И так вышло что сессия была,и пришлось забросить.Щас думаю начать с колдуна и кристалла, так как первые 3 хорошо помню.И дочитать эпопею вместе с ветром сквозь замочную скважину,А ты как планируешь?
Joker2012:
привет.Я тоже думаю вернуться.Дошел до четвертой книги.И так вышло что сессия была,и пришлось забросить.Щас думаю начать с колдуна и кристалла, так как первые 3 хорошо помню.И дочитать эпопею вместе с ветром сквозь замоч… Подробнее
Ну как Симмонса дочитаю, то вернусь. Полторы книги осталось как никак
RU.bin, а почему ты например думаешь,что все знают лишь Джона Рэула Толкиена, а не его сына,который тоже предостаточное количество книг написал, находясь в лучах славы своей папани ??
6 сен 2012 в 06:13