anDRED:
Manegarm, Я считаю, что ярлык "король ужасов" здесь не очень уместен. В книгах С. К. (по крайней мере в ранних, которые я считаю лучшими) много чего намешано. Они довольно-таки глубокие, даже, пожалуй, философс… Подробнее
Так натурализм (прием такой) никто не отменял, ежели я в жизни блевал, дрочил и пердел, то увидев в книге подобное, я сильнее проникнусь происходящим.
shizma, я тоже нашёл: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4045430 и вот здесь: www.diary.ru/~thedarktower/?tag=735 но это, походу, один и тот же перевод, и он любительский.
Sieger:
Так натурализм (прием такой) никто не отменял, ежели я в жизни блевал, дрочил и пердел, то увидев в книге подобное, я сильнее проникнусь происходящим.… Подробнее
Кому что. Я вообще не выношу в книгах подобной пошлости. Хотя как говорится, что естественно, то не безобразно, но иногда всё же Кинг позволяет себе перегнуть палку, книгу это мало украшает.
Sieger:
Так натурализм (прием такой) никто не отменял, ежели я в жизни блевал, дрочил и пердел, то увидев в книге подобное, я сильнее проникнусь происходящим.… Подробнее
Ага,развивающийся натурализм .Я сидел и плакал за то что так много ел и так мало какал )))))
2 сен 2012 в 19:56