SEbox в почтовом клиенте | SEclub.org
SEbox в почтовом клиенте
Все новые
Всего сообщений: 158
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 02:59
S@w-ko, именно так, и напрямую с телефона ответит. Есть маленькая тонкость - когда считать "отправленное" "прочитанным"? На текущий момент - это маза для слежения за человеком, но это не главный вопрос. И соотв. маза для соски за паролями.
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 03:02
Mixxer, я даже больше скажу! За последние два года я от "господ", как ты изволил выразится, просто в диком восторге! Таких вещей, которые делают они, в вапе не делал, не делает и ещё долго не сделает никто! Поэтому, зная, их потенциал и тягу к оптимизации я расчитываю получать в почтовый ящик не просто "весточки", а полноценные сообщения! Такие, какими я вижу их в Себоксе! :smajl:
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 03:05
S@w-ko, у меня уже сын этот жест изучил (чмокающий такой, жест). Ток он в свои 4 мес. показывает, что кущать хочет... Возьми палку, по ней ориентируйся, м? :)
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 03:08
vdb, :dum: Это да... С прочитаными-отправлеными вопрос неоднозначный! И какой вариант ответа будет лучше...?? хз :neznat:
*
xTreme
28 мая 2007 в 03:09
Мне проще читать SEbox прям на саЙте... Но я и не против ведения данноЙ возможности. возможности.
*
Mixxer
28 мая 2007 в 03:11
S@w-ko, дикий восторг, говоришь? Ну-ну... Оргазмируй дальше. / Сайт действительно неплох, но... Последнее время что-то как-то не то происходит. Разумеется, это лишь моё одинокое мнение, я ошибаюсь!
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 03:14
Mixxer, Не ошибаешься.
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 03:20
Mixxer, найди сайт настолько же доступный, информативный, функциональный и бесплатный, но более стабильный и... вместе посчитаем сколько лет у тебя уйдёт на поиски! :smajl:
28 мая 2007 в 03:21 / Sawkoboy (1)
*
Ghost
28 мая 2007 в 03:30
S@w-ko, насчет "кто куда чаще заходит". Во второй части моего поста было написано, что мне без разницы. И советовать настроить клиент- не нужно. Настроен. Давно. Включать автопроверку через час или еще чаще- дело каждого. А мои письма меня дождутся.
*
Mixxer
28 мая 2007 в 03:31
S@w-ko, мне нечего сказать в ответ! :gy: Ибо ответ будет считаться рекламой! :-)
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 03:46
Ghost, пожалуйста, не расценивай мой пост, как обращение лично к тебе, а тем более, как попытку тебя задеть! :podmig: Совет был адресован тем, у кого мыло не настроено! А твой пост процитирован для наглядности! :smajl:
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 03:49
Mixxer, в личку! Если действительно есть что-то стоящее! :smajl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024