S@w-ko, Может. И если я не ошибаюсь, напишите в саппорт wapf.ru (вас как лояльного пользователя сюрприз ждет, если это конечно Вы). В теме тока обозначте - "для Екатерины" или "кружка"
Давно мечтал о чем-то подобном! По сути говоря этой штукой можно будет пользоваться, как аськой, без использования каких-либо дополнительных клиентов! И самый большой плюс в том, что исчезнет необходимость запускать оперу, авторизоваться и смотреть - есть там письмо или нет? Если оно есть, оно сразу же прийдёт прямо на телефон! А насчет конфиденциальности кто-то сказал... Так можно просто поставить проверку почты с запросом пароля! Ну это на крайняк, если личный телефон у вас лежит где-попало!
vdb, это я! Мне круШШкуу?????? Уррраааа! / А идея просто суперовая! Сразу, как автору идеи и, по видимому, в будущем, воплотителю её в жизнь, вопрос - ответы на письма пришедшие из Себокса будут уходить обратно в Себокс или на эл. адрес пользователя?
Mixxer, ну нестабильность работы сайта это немного из другой темы... Но во всяком случае - хотя бы лично для себя (ну или мне в бокс напиши) отметь все "нестабильности", которые ты имеешь ввиду и попытайся понять их причину! (Если, конечно, есть определенный опыт и познания в этой области! Если нет, то я с радостью в личке объясню всё, что не ясно относительно стабильности/нестабильности работы сайтОВ сети Интернет!)
vdb, имхо, если в Себокс, то это и лучше! В любом случае получатель моего ответа (при желании) получит его напрямую в телефон! Но и в Боксе письмо сохранится!
ts 28 мая 2007 в 02:28