SEbox в почтовом клиенте | SEclub.org
SEbox в почтовом клиенте
Все новые
Всего сообщений: 158
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 02:28
S@w-ko, Может. И если я не ошибаюсь, напишите в саппорт wapf.ru (вас как лояльного пользователя сюрприз ждет, если это конечно Вы). В теме тока обозначте - "для Екатерины" или "кружка"
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 02:30
S@w-ko, +1 (сначала просто последнее сообщ. прочитал)
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 02:31
Давно мечтал о чем-то подобном! По сути говоря этой штукой можно будет пользоваться, как аськой, без использования каких-либо дополнительных клиентов! И самый большой плюс в том, что исчезнет необходимость запускать оперу, авторизоваться и смотреть - есть там письмо или нет? Если оно есть, оно сразу же прийдёт прямо на телефон! А насчет конфиденциальности кто-то сказал... Так можно просто поставить проверку почты с запросом пароля! Ну это на крайняк, если личный телефон у вас лежит где-попало!
*
XentA
28 мая 2007 в 02:32
За! :)
*
Mixxer
28 мая 2007 в 02:35
S@w-ko, оптимист. Эти господа не могут сделать работу сайта стабильной, а ты мечтаешь, что из бокса на тел будут тебе весточки... :-) Гг
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 02:39
Mixxer, Ты ошибаешься в основе своих высказываний.
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 02:40
vdb, это я! :gy: Мне круШШкуу?????? :vosadok: Уррраааа! / А идея просто суперовая! Сразу, как автору идеи и, по видимому, в будущем, воплотителю её в жизнь, вопрос - ответы на письма пришедшие из Себокса будут уходить обратно в Себокс или на эл. адрес пользователя?
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 02:45
S@w-ko, Имхо, тока в СЕбокс. Когдааа-то взвожно, все логины и станут ящиками, но не сейчас.
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 02:50
Mixxer, ну нестабильность работы сайта это немного из другой темы... Но во всяком случае - хотя бы лично для себя (ну или мне в бокс напиши) отметь все "нестабильности", которые ты имеешь ввиду и попытайся понять их причину! (Если, конечно, есть определенный опыт и познания в этой области! Если нет, то я с радостью в личке объясню всё, что не ясно относительно стабильности/нестабильности работы сайтОВ сети Интернет!) :smajl:
*
Mixxer
28 мая 2007 в 02:52
Итак, ""голосование"" благополучно завершилось победой рекламодателя сей псевдоуслуги? :-) :rzhu:
*
Sawkoboy
28 мая 2007 в 02:54
vdb, имхо, если в Себокс, то это и лучше! В любом случае получатель моего ответа (при желании) получит его напрямую в телефон! Но и в Боксе письмо сохранится!
*
vdb
ts 28 мая 2007 в 02:56
Mixxer, я бы сказал наоброт :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024