Strony, эйфория? Детка.. Вот когда прыгаешь с тарзанки.. Вот это эйфория.. И вдаривает по хлеще любой "вредной привычки" хотя знаешь.. Ты прав своей молодостью.. По студенчеству что только не было.. Наслаждайся пока переосмысление не пришло.. Это имхо конечно.
вaндa, не путай эйфорию и всплеск адриналина в кровь! Простой пример: -Ты спокойно сидишь, в машине, пьёшь пиво, затягиваешься параллельно любимым Marlboro, играет музычка - Это эйфория! -А вот когда спустя 2 часа на тебя какие то [...] вызывают гаевых и ты летишь по трассе 190, пытаясь [...] - тут уже адреналин играет в крови так, что я даже не знаю с чем это сравнить!
Strony, а потом в сводке происшествий новость: в хлам пьяный Сбил на скорости 190 на пешеходном переходе беременную женщину, ребенка, которые погибли на месте, а сам скрылся с места происшествия.
Mapгoшa, ой ландно уже! Литр пива вождению не мешает! Тем более за городом в 2 ночи! Другое дело - ссора с девушкой! Поругались, беру ключи, заливась, творю абы что... Я так 3 машины в хлам разбил((( Девчонки, зачем нас так доводить?
Strony, это как? Такой, как ты значит с девушкой поругался , шары залил - поехал творить что зря, на переходе сбил вышеупомянутых пешеходов насмерть, скрылся с места убийства... А виноваты - мы, девушки? Наф надо такое уёжище...
7 фев 2011 в 20:21