Разбил в хлам 3 машины...есть чем блеснуть на форуме...довели девушки...стоит держать себя в руках а не поддаваться им. P.S. каждому-свое легко пришли, легко ушли
Noka_65OO, я смотрю ты самый умный тут?! При чем тут блеснуть?! Если ты думаешь что это весело машины бить или я хвастаюсь этим, то ты заблуждаешься! Нет ничего весёлого несколько недель, а то и месяцев лежать в больнице! Если тебя не кому доводить, я тебе сочувствую! У меня есть, одна, кот. я люблю и из-за кот. куча проблем, но тут я сам виноват, нех баловать! А остальные это просто развлечение! Как в песне: "Играя с вами день за днем, Одних мы любим, других е..."
Strony, какой-то ты неопределенный то тебе нравиться машины бить то тебе совсем не весело лежать в больнице неделями или месяцами, а по поводу меня...я не особо переживаю по пустякам в личной жизни
Noka_65OO, не, ну ты такой интересный... Кому это нравится лежать в больнице?! Я что специально это все делаю?! Так получается! У меня такой образ жизни! Есть свои минусы, на которые я просто плюю! На этом все и держится!
Я не курю (бросил) ,и пью очень редко. Для себя я решил что не желаю зависить от этих наркотиков. Зависимость от табака и алкоголя,нервозность - это удел СЛАБАКОВ
Алкоголь,табак - это для тех людей которых не устраевает ихняя личность. Эти слабоки пытаются залить,задымить свои проблемы ,а не решать их. Мне очень жалко таких людей.
.Crysis, проблему не задымишь. Вот залить можно на некоторое время (сам практиковал). Всё у тебя хорошо на пьяную голову, всё прекрасно. Но когда протрезвеешь, понимаешь что проблемка то никуда не исчезла, а может даже и наоборот усугубилась. Вот тогда становится еще паршивие на душе. Так что, да, лучше их решать, а не заливать:)
.NeVin., я тоже в детстве лет в 17-18 думал что вот круто выпью и буду увереным в себе. Так что я заметел так это то что когда мы с друзьями напивались у них аш крышу сносило,они становились не адекватны. А у меня сколько бы я не выпил оставалось чистое сознание и мышление,только шатался очень:-D Проблемы даже и не думали не куда выходить из моей головы,поэтому пить для меня стало бессмысленно. И тогда я взялся за свои проблемы и разрешил их, не все конечно но процентов 70 проблем ушло.
8 фев 2011 в 20:46