Очередное обновление! В номинацию "Мисс Лето" добавлены фото POKEMON7 и RinliS! В номинацию "Мисс Бикини" добавлена фото Аленькой! Хочу напомнить, что ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ФОТОГРАФИЙ! 26-ого июня начнется голосование на сайте, где любой желающий сможет оценить КАЖДУЮ девушку по 10-ти бальной шкале! Голосование будет идти до 28-ого включительно!
Паралельно с ним пройдет и голосование ЧЛЕНОВ жюри, которые и определят самых красивых девушек секлаба! Результаты 29-ого... Кстати, удалены фотки rozkaа... Причину сами знаете...
Поздравляю победительниц и благодарю ВСЕХ за участие! Вы все равно самые-самые красивые, даже не смотря на резкльтаты конкурса! Остальные за баллами обращайтесь в личку. ... slil.ru/24571384 - Результаты голосования ЧЛЕНОВ жюри весеннего и летнего конкурсов. Скачать могут все, но пароль от архива будут знать только ЧЛЕНЫ жюри... Всем спасибо!
Пользуясь служебным положением... Ура, Ура, Ура!!! Мнение жюри полностью совпало с моим в конкурсе Мисс Лето! НАСЬКА, поздравляю тебя от всей души! Поздравляю Wild Cherry в конкурсе Миссис Лето! Я тоже за тебя болел В остальных конкурсах есть небольшое несовпадение с моими предпочтениями... Но ведь я и не в жюри Поэтому оставлю при себе своё мнение. Поздравляю Мисс Бикини Амку и Мисс Топлесс Брик! Брик отдельное спасибо за настойчивость и смелость
Милые наши девушки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за участие в конкурсах. Кто не победил - не расстраивайтесь, это не последний конкурс! Берни обязательно будет устраивать другие, от него хрен избавишься А в будущем, возможно, будут проводиться и ОФИЦИАЛЬНЫЕ конкурсы нашего сайта. Так что готовьтесь к новым победам Спасибо вам за то, что вы такие красивые и милые Удачи!
ts 24 июн 2007 в 20:14
В номинацию "Мисс Бикини" добавлена фото Аленькой!
Хочу напомнить, что ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ФОТОГРАФИЙ! 26-ого июня начнется голосование на сайте, где любой желающий сможет оценить КАЖДУЮ девушку по 10-ти бальной шкале! Голосование будет идти до 28-ого включительно!