Super Nintendo | SEclub.org
Super Nintendo
Все новые
Всего сообщений: 52
*
bernyfox
27 июн 2007 в 12:06
Majorpro, Некоторые игры тормозят или вообще не включаются... МК 3: Ultimatе например... и Super Mario RPG... А Donkey Kong отлично работают все три части...
*
Majorpro
27 июн 2007 в 12:09
слушай а на эму-лэнд эмуль новее... не пробовал? snes station 0.2.4... на зофаре 0.2.3
*
bernyfox
27 июн 2007 в 12:11
Majorpro, не, не пробовал... Щас пока денег нет скачать... А что нового добавилось, не знаешь?
*
Majorpro
27 июн 2007 в 16:00
там написано но не помню,бегло читал. кстати эму-лэнд на русском,есть описания игр,скрины.да и вообще мне больше понравился чем зофар
*
Majorpro
27 июн 2007 в 18:25
кстати ты где взял такой двд? я тож хочу. давай куплю? перешлешь бандеролью. я серьезно. я из украины
*
vix
27 июн 2007 в 18:59
bernyfox,добавилась загрузка ромов с жесткого диска, карты памяти и USB устройств.
*
Majorpro
27 июн 2007 в 21:07
bernyfox,сделал все как ты сказал,и ни хрена не пашет:-( на cd эмуль. на dvd ромы... включаю сидюк и смотрю на темный экран. люди ну подскажите че делать то? подробнее. Самое главное-надо эмуль и ромы разархивировать?
*
bernyfox
27 июн 2007 в 22:04
Majorpro, КОНЕЧНО НАДО!!))) В Nero выбираешь режим записи Mode 2, когда эмуль записываешь... А ромы лучше по папкам растусовать, чтоб эмуль не подвисал...
*
Majorpro
27 июн 2007 в 23:15
нет ну я все таки натуральный ламер:-) а мы когда эмуль записывали,никаких mode2 не выбирали. в общем все аккуратно сделали,все по папочкам распихали,но все равно не пашет. видимо из за этого неправильного режима записи. эх чего ж ты сразу то не сказал
*
bernyfox
27 июн 2007 в 23:17
Majorpro, Режим mode2 действует только при записи CD-R... Диск с ромами может прожигать в любом режиме...
*
Majorpro
28 июн 2007 в 04:00
bernyfox,хм... тут вот какая тонкость-у меня сейчас и эмуль и игры находятся на DVD-RW дисках,так как на CD-R уже залит нераспакованый эмуль,а перезаписать уже нельзя,и другого сидюка не было под рукой.Но эмуль,сволочь все равно не хочет запускаться,хотя по идее должен,раз для DVD режим записи значения не имеет.В чем же дело тогда?может надо подождать после включения приставки?или запускать диск как то по особому?на компе без проблем играли кстат
*
bernyfox
28 июн 2007 в 06:41
Majorpro, Легко и просто! Дело в том, что сонька DVD-RW не читает!:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024