Super Nintendo | SEclub.org
Super Nintendo
Все новые
Всего сообщений: 52
*
Majorpro
28 июн 2007 в 08:38
ну почему не читает? у меня на коробке и в инструкции написано что читает! 75008 модель. я уж не знаю,может у нее с этим делом туго на практике,но по документации все ок
*
bernyfox
28 июн 2007 в 08:44
Majorpro, фильмы может и читает, но не игры... Делай как я сделал и все!:)
*
Majorpro
28 июн 2007 в 08:52
bernyfox, ну теперь все в точности сделаю так же. токо блин меня один вопрос мучает-неужели никак нельзя игры на dvd+-r добавлять? на google запрос дал,там вроде бы написали что ДОБАВЛЯТЬ можно,но ничего достоверного найти так и не удалось:-( я так заморюсь на каждые три четыре игры диск покупать
28 июн 2007 в 08:57 / Majorpro (1)
*
Бyxoй Бepни
28 июн 2007 в 09:01
Majorpro, Я бы тебе отправил, но пока на мели:(
*
vix
28 июн 2007 в 09:28
Majorpro,купи се флэшку,на 512мб можно рублей за 300-400 найти,ромы весят 1-2мб те на много хватит
*
Majorpro
29 июн 2007 в 10:05
рано еще о играх говорить,я до сих пор не могу записать нормально эмуль. оказывается,кроме второго мода записи,нужно еще и скорость записи не больше 4х ставить,а я ниже 8х не записывал. да и четвертая версия по моему нерабочая,по крайней мере после распаковки появился один единственный файл... ни setup ни readme ни фига. может кто уже юзал 4-ю? ну а третью записать времени нет. я уже начинаю думать что у меня соня ущербная,хотя раньше ничего тако
*
bernyfox
29 июн 2007 в 12:06
Majorpro, там не должно быть setup файлов! Там должен быть .elf файл (тоже самое, что и .exe, но для ps2) и еще несколько.. Вот их и записывашь...
*
Majorpro
29 июн 2007 в 13:27
bernyfox,в общем по памяти скажу... в третьей версии четыре файла-setup,readme,snes_station и еще какой то,совсем маленького размера. Это именно НАЗВАНИЯ файлов,а не расширения. Snes_station ТОЧНО с расширением ELF,он же видимо и самый главный,так как весит 90% от всего эмулятора. Ридми-просто мини инструкция. На setup и последнем файле ярлык в виде монитора компа,довольно распространенный.А вот в 4-й версии всего лишь один файл неиз-го назначен
*
bernyfox
29 июн 2007 в 13:56
Majorpro, если в названии файла есть слова snus или sles (извини, точно не помню) то все нормально... Должно работать...
*
Majorpro
29 июн 2007 в 14:48
не помню как называется тот файл... да и вообще,все мои записи видимо напрасны по той причине,что записывал на хрен знает какой скорости:-( блин уже в ДК хочу поиграть-сил нет!:-) на компе поглядел,аж руки зачесались. Правда вот графика немного зернистая,с квадратами. На соньке тоже так,или все гладко?
*
bernyfox
29 июн 2007 в 14:52
Majorpro, Да нет, там все красиво... Я вчера играл)))
*
Majorpro
29 июн 2007 в 15:13
ну ты злодей! специально написал? :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024