О контракте Айверсона и "Бешикташа" будет объявлено на пресс-конференции в Нью-Йорке :govorite: Американский защитник Аллен Айверсон и руководство "Бешикташа" сегодня объявят о подписании контракта. Это произойдет на пресс-конференции в Нью-Йорке, сообщает обозреватель Yahoo! Sports Марк Спирс в своем твиттере. Напомним, стороны договорились о двухлетнем соглашении на 4 миллиона долларов.
Аллен Айверсон: "Хотел подписать контракт с профессиональным клубом":gordo: Защитник Аллен Айверсон поделился радостью, что может продолжить профессиональную карьеру, подписав контракт с "Бешикташем". - Подписать контракт с профессиональным клубом – это была моя главная задача. Хочу доказать, что могу играть на высоком уровне. Это новое испытание, и я благодарю тех, кто предоставил мне шанс вернуться в баскетбол. Трудно было после пары лет простоя сконцентрироваться на баскетболе
Барач остается в "Каха Лаборале" до 2015 года:porukam: Хорватский центровой Станко Барач на три года продлил соглашение с "Каха Лаборалом". Теперь срок его контракта истекает по окончании сезона-2014/15, сообщает официальный сайт клуба. В текущем сезоне в пяти матчах АСВ Барач набирал в среднем по 11,6 очка и 7,0 подбора за 25.4 минуты, в 2 матчах Евролиги – по 14,5 очка и 7,0 подбора.
"Милан" подписал краткосрочный контракт с Ван Ден Шпигелем :porukam: Бельгийский центровой Томас ван ден Шпигель перешел в "Милан", заменив травмированного Алексея Печерова. Стороны подписали соглашение сроком на два месяца, сообщает eurobasket.com. В прошлом сезоне Ван Ден Шпигель выступал в "Реале", а летом защищал цвета сборной Бельгии в квалификации Евробаскета-2011.
Айверсон прибыл в Турцию :samolet: Бывшая звезда НБА Аллен Айверсон прибыл с Стамбул, чтобы начать выступления за "Бешикташ", сообщает AP. В Аэропорту Ataturk знаменитого американского защитника встречали десятки болельщиков. Айверсон должен был прибыть в Турцию в субботу, но его приезд был перенесен на два дня. Ожидается, что свой дебютный матч за турецкий клуб американский защитник проведет 13 ноября против "Ойяк Рено" на домашней арене "Бешикташа", вмещающей 4 500 зрителей. 11-кратный участник Матча всех звезд НБА заключил с клубом двухлетнее соглашение на 4 миллиона долларов. Эта сделка стала крупнейшей в истории турецкой лиги. "Бешикташ" не выигрывал национальный чемпионат с 1975 года.
Айверсон набрал 15 очков в своем дебютном матче за "Бешикташ" :basket: Бывшая звезда НБА Аллен Айверсон в своем дебютном матче за турецкий "Бешикташ" набрал 15 очков. За 24 минуты, проведенных в игре против "Хемофарма" в Еврокубке (91:94) американский защитник также отметился 3 подборами, 2 передачами и 2 потерями, информирует официальный сайт турнира. 11-кратный участник Матча всех звезд НБА заключил с турецким клубом 2-летний контракт на 4 миллиона долларов.
Аллен Айверсон: "Счастлив в Стамбуле" :dovolen: Защитник "Бешикташа" Аллен Айверсон опроверг слухи о том, что скоро покинет Турцию и вернется в США. - Хочу, чтобы все это знали – я счастлив в Стамбуле. Вместе с семьей я делаю этот город своим домом. Очень доволен, что переехал сюда, – написал Айверсон в Твиттере В трех матчах Еврокубка американец набирал в среднем по 12,3 очка.
Шарунас Ясикявичюс перешел в "Фенербахче-Улкер" :porukam: Литовский разыгрывающий Шарунас Ясикявичюс (34 года, 193 см) покинул "Летувос Ритас" и продолжит выступление в "Фенербахче-Улкере", сообщает официальный сайт клуба из Вильнюса. Причину такого решения защитник объяснил желанием выиграть Евролигу. В 6 матчах главного евротурнира игрок набирал в среднем по 7,3 очков и 4,3 передачи.
"Летувос Ритас" подписал Ясайтиса :porukam: Литовский легкий форвард Симас Ясайтис (28 лет, 202 см) вернулся в "Летувос Ритас", где выступал с 2001 по 2006 годы, сообщает официальный сайт клуба. Прошлый сезон игрок провел в "Галатасарае" и набирал в среднем по 16,5 очка, 6,3 подбора и 1,3 передачи за 36.0 минуты.
Айверсону предстоит операция на ноге :doktor: Защитник "Бешикташа" Аллен Айверсон получил травму правой икры, и ему предстоит операция. На восстановление бывшей звезде НБА понадобится от 6 до 8 недель, сообщает в твиттере TurkishHoops. В 7 матчах чемпионата Турции Айверсон набирал по 14,3 очка и 4,7 передачи.
Элиас Зурос стал главным тренером "Жальгириса" :boss: Греческий специалист Элиас Зурос возглавил "Жальгирис", сменив на посту Римантаса Григаса. Последний будет исполнять обязанности спортивного директора клуба, сообщает официальный сайт "зеленых". Вместе с 44-летним наставником в штабе будут работать Оливер Костич и Гиоргос Кацелидис. Последние три с половиной сезона Зурос работал с "Панеллиниосом", который в прошлом сезоне вывел в полуфинал Еврокубка, за что был признан лучшим тренером турнира. Зурос стал третьим в текущем сезоне тренером "Жальгириса" после Ацо Петровича и Римантаса Григаса.
"Эфес Пилсен" пополнился Мюрреем :porukam: Американский защитник Рональд Мюррей (31 год, 191 см) перешел в "Эфес Пилсен". Стороны подписали контракт до окончания сезона, сообщает официальный сайт Евролиги. Игрок провел 9 сезонов в НБА, выступая за "Милуоки", "Сиэтл", "Кливленд", "Детройт", "Индиану", "Атланту", "Шарлотт" и "Чикаго". В 487 матчах Мюррей набирал по 9,9 очка, 2,1 подбора и 2,3 передачи за 22.7 минуты.
29 окт 2010 в 15:07
Американский защитник Аллен Айверсон и руководство "Бешикташа" сегодня объявят о подписании контракта. Это произойдет на пресс-конференции в Нью-Йорке, сообщает обозреватель Yahoo! Sports Марк Спирс в своем твиттере. Напомним, стороны договорились о двухлетнем соглашении на 4 миллиона долларов.