ESEN!N, ранних я не нашёл,там вроде одна версия для КПК. Я вот что думаю,а что она даёт? У меня на КПК без дополнительных программ имеются следующие возможности bluetooth : 1) настройка наушников блютуф или стереодинамиков для использования с карманным ПК. 2) Доступ к Интернет с помощью моб. телефона с интерфейсом блюттф. 3) ActiveSync через Блютуф. 4) Удалённый просмотр файлов ( вот он,взлом ). 5) Настройка гарнитуры.
6) Подключение к личной сети (соедин. двух и более устройств БТ для обмена файлами и совместной работы) . 7) Обмен визитками. 8) Поиск служб на устр. БТ. 9) Подключение к клавиатуре. Может быть устройствах с Майкрософт стеком эти возможности отсутствуют и для них создана прога?
Oлaф, смотря какой, на сайте hpc.ru можно скачать. У меня без него идёт только 1 из 10 скачиваемых прог,самое интересное-при установке надпись "программа для более ранней версии WM", а когда пытаюсь запустить-пишет "требуется более новая версия Net.Framework". Например мне нужен Net Framework 2 SP 1 , весит 9.2 мб в zip, я ещё не скачивал.
Suhov, А вот программа имеет следующие возможности: программа имеет 6 возможных режимов работы: OBEX FTP, AT, IrMC, отправка файлов, отправка сообщений, получение файлов. Режим OBEX FTP позволяет получить доступ к файловой системе телефона-цели. Вы можете скачивать, отправлять, удалять файлы, создавать файлы.
Suhov, Режим AT позволяет отсылать команды телефону-цели. Данный режим предоставляет практически безграничные возможности для управления телефоном-целью Вы легко можете найти в Итернете интересующую вас информацию по АТ командам. Также в режиме АТ вы можете получить телефонную книгу и смс телефона-цели. Есть возможность отправить смс с атакуемого телефона(т.е. через свои телефон отправляешь смс с подключаемого телефона телефон). Ну дело твое, хочешь устанавливай, хочешь не устанавливай.
ts 7 июн 2007 в 15:31