Терминал- взлом телефонов через Bluetooth | SEclub.org
Терминал- взлом телефонов через Bluetooth
Все новые
Всего сообщений: 94
*
Suhov
8 июн 2007 в 01:03
ESEN!N, к файловой системе я и так получу доступ, насчёт АТ конечно интересно, но эта прога не для Броадком, как и большинство блютуф программ.
*
Oлaф
9 июн 2007 в 01:09
ESEN!N,у меня в комме висела NETCFV2,оказалось подходит.Прога работает,тока не знаю чо с ней делать(требуется подтверждение аттакуемого).Похулиганить не получится?:-(
*
Toлмaч
27 июл 2007 в 11:51
а подскажите... на мой Qtek 2020i есть такая прога? и где взять?
*
Greezz
28 июл 2007 в 18:20
Toлмaч, если у тебя стек блютуф от микрософт и стоит Net CF 2.0 то должен пойти. Скачать: www.wm-soft.com/file_download/27
*
KRIVZ
29 июл 2007 в 00:11
то чем мы занимаемся назывется bluesnarfing.я уже со стажем-8мес.вскрыл и пошалил на нескольких десятков телефонов.что касается авторизации,то я говорю что у меня без неё не передаёт,затем на другом телефоне ставлю подключать без запроса и при следующем подключении телефон ничего запрашивать не будет. :-D )))
*
Toлмaч
29 июл 2007 в 01:23
Greezz, еслиб я знал, что у меня стоит.... скачал... поставил... а что дальше? в прогах появился терминал... нажимаю на него и ниче не происходит...расскажите что должно быть...
*
Greezz
29 июл 2007 в 10:52
Toлмaч, появляется окно, в первый раз пустое. внизу 6 кнопок, одна из них поиск. мож у тебя Net CF нету? тунель работает?
*
Toлмaч
29 июл 2007 в 12:25
Greezz, а что такое Net CF ? где взять?
*
Cepьгaн
29 июл 2007 в 13:09
Toлмaч,NETCF-набор системны библиотек,необходим для работы некоторых прог.Скачать можно на льбом кпкшном сайте
*
Toлмaч
29 июл 2007 в 14:04
Cepьгaн, можешь кинуть ссылочку,а то с 4пд.ру ваабще ничего не могу скачать... нет такой кнопки... (почему?)
*
Toлмaч
30 июл 2007 в 15:16
Cepьгaн, ага. заработала... почти... пишет необходим стек блютуф от микрософт.... с ним как быть?
*
Greezz
30 июл 2007 в 15:37
Toлмaч, это значит что у тебя стек стоит брадкомовский, каким то образом их переустонавливают, но каким, незнаю. Если встречу обязательно напишу. З.Ы. Вообще говорят что будущее за брадком, хотя софт весь идет для майкрософтовского. Да и первый, говорят, больше аккум жрёт
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025