3лыдeньka, так если муж хочет наследника тупова, а ты не хочешь портить ему детство,то можно чтобы до 18лет ребенок был с твоей фамилией, а потом с отцовской,я конечно сомневаюсь что ребенок возьмет фамилию отца,но кто знает... попробуй предложить это будущему супругу.
Мне кажется тебе стоит взять его фамилию это уж по традициям даже так заведено!А представь как он,мужик,своей семье скажет что он меняет свою фамилию.Нее так Низя!Бери его!Норм фамилия.Знаю девушку которая вышла замуж за парня с фамилией вАгин!и взяла её
3лыдeньka, я тебя понимаю... Это действительно может стать проблемой для ваших детей, если вдруг они окажутся слабее окружающих. Кстати, мой дядька взял фамилию жены- Понежин, тем самым избавив "будущую" семью от фамилии- Серегола!!! //Я серьезно...Щас уже его детям 22 и 14. Про его настоящую фамилию никто и не помнит. И родственники его поддержали тогда,23 года назад. //Все довольны- все смеются... // А боишься предложить обмен-тогда нинаю
Лидиk9, это не ерунда!!! Девушка смотрит на будущее своих детей... // Хотя действительно звучит очень красиво- Полина Тупова, но с детьми эта фамилия может сыграть злую шутку... //Не забывайте как сейчас жесток мир...и дети не исключение....
моя одноклассница не хотела быть после свадьбы Бедовой... когда её жених об этом узнал, расстроился... теперь они - семья Бедовых... победила любовь...
А я автора прекрасно понимаю. На ее месте не стала бы брать фамилию мужа, даже из-за элементарного здравого смысла. А если будущий муж не в состоянии прислушаться к доводам здравого смысла в угоду своему мужскому эго, то на месте автора я сильно задумалась бы над продолжением отношений. Морально здоровый, реализовавшийся мужчина не будет самоутверждаться за счет изменения фамилии жены.
Иногда такие фамилии бывают-что точно лучше подумать хорошо обоим.Пример1-она Баран.Он Гнида.Да-да,я абсолютно серьезно.В Украине таких приколов на каждом шагу.Вообщем посовещались и взяли фамилию бабушки-Турянские.Уж лучше чем Гнида с Бараном
Может стоит парню изменить немного фамилию?У моих знакомых фамилия была Пи....здняк(написала так,потому что пост не пишется,если правильно пишу )))) ,поменяли на Позняковы:-)
12 июн 2007 в 18:35