Фамилия!!!любовь или разум? | SEclub.org
Фамилия!!!любовь или разум?
Все новые
Всего сообщений: 119
*
Ивaшa
15 ноя 2007 в 00:50
Фамилия- это гордость настоящего мужчины. Дети которые носят фамилию своего отца, в том числе его жена, этим они показывают в первую очередь свое уважение отцу(мужу) и его предкам. Он как мужчина должен продолжать свой род, и фамилия в этом играет большую роль. Тупов нормальная фамилия бывает и хуже(не Тупой же). А те люди которые смеются, их нужно ставить на место(в том числе применяя физическую силу).
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 11:41
Ивaшa, у евреев род и фамилия идут по женской линии. И это правильней.
*
ОсоЗнающаЯ
24 ноя 2007 в 14:32
Ивaшa, уважение к мужу и предкам его показывается отнюдь не принятием их фамилии, поверь. / Бред какой-то домостроевский, чес слово...
*
ОсоЗнающаЯ
24 ноя 2007 в 14:34
Kiss-La, конешн правильнее. И знаешь почему? Потому что лишь женщина может быть уверенна что это именно ее ребенок и ничей больше. И с уверенностью дает фамилию 100% своему ребенку. Это более разумно, имхо.
*
Moдepнизaтop
24 ноя 2007 в 14:48
Kiss-La, ну уж нет,не хотел бы я брать твою фамилию,конечно без обид,но моя повеселее будет,хотя тоже не Русская,а белорусская :-)
*
тыкоффка
24 ноя 2007 в 14:59
3лыдeньka, проблема надумана ))) нормальная фамилия.Дай хорошее воспитание детям и научи их уважать себя и пробиваться по жизни.У нас в семье все добились немалых достижений в жизни,хотя фамилия-хоть плачь.В раннем детстве нам с братом приходилось даже пускать в ход кулаки ))) а сейчас ни за что менять не хотим :)
*
No comment
24 ноя 2007 в 15:04
Блин,с фамилии Колбаса :lol2: ржал минут 15..Ну а вообще,конечно неблагозвучные фамилии нужно менять заранее.
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 17:55
Moдepнизaтop, ну, я хотела бы чтобы все мои будущие дети женского пола носили мою фамилию. Смирись!
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 17:59
ДEЖA BЮ, ну и не только по этому.
*
Moдepнизaтop
24 ноя 2007 в 19:50
Kiss-La, не не могу...///кстати какая разница какая фамилия,у меня у знакомых есть:Серяков,Глухих,Тупина и мне без разницы какая фамилия,главное какой человек внутри...а мне нравится моя фамилия,и меня многие,даже учителя называют:Пуся или Пусечка...ласково и не обидно :-)
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 19:58
Moдepнизaтop, ну, мне можно и поревновать по этому поводу. Кстати, я не знаю твоей фамилии. Напиши в личку.
*
Ивaшa
26 ноя 2007 в 02:04
ДЕЖА ВЮ и Kiss-La, у вас прям женская солидарность милыи дамы. Я уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем. Брать фамилию мужа- это традиция у настоящих мужчин, один из мужских принципов. А евреи здесь непричем, я могу также привести в пример исламскии страны(фамилия мужа здесь играит большую роль).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025