Работа Opera Mini на http://SEclub.ORG | SEclub.org
Работа Opera Mini на http://SEclub.ORG
Все новые
Всего сообщений: 527
*
KodopiK
28 июл 2006 в 14:42
Egork5OOi, а причем тут секлуб? Тебе сюда: Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
*
Natata
28 июл 2006 в 14:50
Расскажите, как вносить закладку по клубу,чтоб потом из других сессий по ней заходить. Пример: на форуме кто то в посте дает ссылку в другую тему форума,по ней в любой сессии могу зайти не вылетая. Но как только сохраню эту ссылку,то из своих закладок не получается зайти в рамках данной сессии. Незнаю, понятно ли сформулировала вопрос..
*
Sllend
28 июл 2006 в 15:27
Natata, в мини опере куки выключены,так что не получится
*
Natata
28 июл 2006 в 23:35
Sllend, ну вот смотри, до меня Kodopik выложил ссылку. По ней можно зайти в любой момент не теряя сессии. Могу ли я выложить такую ссылку по этому сайту и будет ли она работать так же? И как это сделать в МО? (С вкладывалем обычных ссылок знакома)
*
KodopiK
28 июл 2006 в 23:39
Sllend, в опере-мини (да и в любом браузере, где отключены куки) к ссылке добавляется идентификатор сессии. Поэтому выкидывать НЕ должно....
*
Celsior
29 июл 2006 в 01:23
Natata, ты можешь выложить ссылку с этого сайта сказав в ней всё что идет до &sesid=...., а после этого всё удали. Тогда ты и любой другой смогут по ней переходить. А вот сохранив в закладки переходить по ней ты сможешь только в период одной сессии, до следующей регистрации.
*
KodopiK
29 июл 2006 в 01:36
да, и не давайте ссылки с вашими идентификаторами сессий (все, что &sesid= и после этого). Иначе народ будет попадать в ваш профиль. Конечно, только когда вы в онлайне (и в течение 15 минут, если выход не через ссылку "выход" на главной был)...
*
Sllend
29 июл 2006 в 04:40
Natata, здесь ссылки будут работать тока в пределах одной сессии ;-)
*
Gen Fireman
29 июл 2006 в 11:01
Вернее, ссылки написанные на страницах сайта, будут работать всегда (к ним идентификатор сессии автоматически приписывается), а закладки - только в пределах одной сессии (ведь у другой сессии другой идентификатор), или Вам придется дописывать идентификатор текущей сессии к ним вручную.
*
contradictor
29 июл 2006 в 13:55
А почему отключили куки. С ними удобно было. Имхо.
*
Diman98
29 июл 2006 в 14:08
MakcиM, куки отключили только для мини оперы, так как слетала сессия.
*
xTreme
29 июл 2006 в 14:10
MakcиM, полностью согласен. С куками было удобно. /А отключили их потому что у большинства возникли проблемы с авторизациеЙ. Тут можно про это почитать >>> SMS.копилка, Cookies
29 июл 2006 в 14:12 / xTreme (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024