А то, что Опера не видит некоторые ссылки в WML, для новичков очень даже понятно в FAQ"e по Опере написано. С секлубом это не связано. Кстати, как я сказал ранее, Опера уже давно видит эту ссылку.
У меня все работает через оперу.Не надо ни куда выходить из неё чтобы отписывать,только когда сидишь в викторине надо нажимать обновить,через оперу не обновляет.Только для загрузки файлов надо выхадить из нее.
Gen Fireman, что ты хочешь сказать? Мне заняться штоль нечем? Не видела у меня опера эту ссылку сразу перескакивала на смайлы, и ссылку перехода на выбранную страницу в топике. Можт потому что у меня опера редакции Папы Ежа, а не те которые в загрузках. Зато щас при вводе текста нет Аа, после точки надо делать одну букву большой остальные маленькими. И появились цифры показывающие оставшееся кол-во символов, тоже не было такого. ПРИКОЛ.
Halou, ещЁ раз: то, что может видеть опера зависит не от самоЙ программы, а от сервера... со вопросами про цифры.. про регистр букв.. и т.п. обращаЙтесь в тему по этому приложению /незабыв прочитать перед этим faq
Gen Fireman, понимаю что не ф тему, но всё же. Кароч после того как сервак норвежский начал видеть все сцылки WML, я часто тоже замечал что это не всегда так. Сложилось фпечатление что это нечто вроде тестирования.
Psyclo, вопрос для этой темы: Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... отвечу: да, викинги так и сказали: ""Мы кое-что подправили, знаем, что не все работает, как будет свободное время, может быть займемся этим. Но, прежде всего, Опера Мини для web, а не для WAP.
Скока тем вокруг Оперы развели! У меня не так давно одна модификация непозволила тут зарегистрироваться. В конце регистрации надо код с картинки переписать было. Дак опера ниче не увидела и я,соответственно,тоже... Ну а терь,122и2.0-видят всё чё надо
Бeз_ниka, это вопрос не к сайту и не про взаимодействие оперы и сайта. Это вопрос в тему про Оперу Мини. Пока так сделать нельзя, а будт ли сделано в будущем - спроси у автора модов. /... а ещЁ, лучше с этим вопросом обратитесь к официальным разработчикам ОМ (в Норвегии ). Т.к. это зависит от ихнего сервера, а не от версиЙ ОМ
7 авг 2006 в 07:31