Каюсь каюсь, одинаковые они, идентификаторы Прикол вот в чём. Идентификатор, я так понял, приписывается после нажатия на ссылку <ВХОД>, следовательно сделав на ней закладку сохраняется и ID. Заходя в следующий раз по этой самой закладке, я постоянно пользуюсь одним и тем же ID. НО(!) раньше такого не было, а закладке моей уже пора пенсию получать, давно я её сделал. Мне это конеш не мешает, даже наоборот плюсов больше, просто интересно неужель тока у мя так.
Psyclo, просто ты первый раз попадаешь на сайт по этой закладке уже с сессией, которая в ней записана. И ты каждый раз с одним айди сессии. Сотри все в своей закладке, начиная с &sesid=. Обязательно.
Gen Fireman, почему обязательно? Мне уже нравится пользоваться закладками, можно сказать привык. А не вкурсе почему IP сервера оперы постоянно меняется?
Умные люди, может мне кто нибудь подскажет. Если я сижу на форуме через оперу, то для того что бы написать пост мне надо сначало выйти из сессии оперы, залогиниться через родной, закрыть браузер, через кэш вернуться на нужную страницу и через 3 зайти на ссылку написать? А потом опять выходить и логиниться через оперу? Чет я туплю, а в чём проблема не пойму. С куками её не было.
Psyclo, спасибо, я ж говорила туплю! Но откуда я ж знала, что в цветом режиме (мне больше нравился обычный бело-синий) опера начнет видеть ссылку отправить. Неплохо было бы об этом написать где нить в "информации", для новичков. почему ж она в нецветном не видит? Теперь придется привыкать. Еще раз спасибо, Psyclo.
Люди, вы о чем? Сервер Оперы уже давно нормально обрабатывает ссылку отправить в WML. Сейчас специально включил WML, и пишу этот пост и вы его даже прочитать сможете.
4 авг 2006 в 18:15