vld78, seclub.org/forum/goto/13168678/ - значит каспаров ничего не соображает в экономике. чтобы реакторы могли распространиться, они должны становиться все дешевле и дешевле в производстве и эксплуатации.
Зона 51 быль ещё как существовал но его закрыли люди узнали о нем. Мы не одни, но мы пока что не готови встретить никого. Жизнь есть но не нашей галактике. Мне кажется у многих государс уже имеются связь, это моё мнение конечно.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13172024/ - и что, Каспаров что то иное говорит? Он призывает лишь не жалеть денег на эти разработки и это окупится, в чем ты его винишь я не пойму? Да и есть смутное чувство что он смыслит больше нас обоих вместе взятых, хотя повторяю, я много за что откровенно не люблю его. Не смыслит, куда ему до тебя то.
Кстати, а чем у нас занимается РОСКОСМОС ? Они еще живы там? Я на их сайте был, и ничего интересного не нарыл. Есть ли у них грандиозные программы на ближайшее десятелетия ? Стоит ли мне как гражданину РФ гордиться Роскосмосом?
Meдный быk, seclub.org/forum/goto/13190549/ - оне на Хавайях мыльные Глонассы пускають /Последнее время только и слышу как бережно они хранят традиции и память о великих свершениях. Ощущение что речь идет о преданиях славной старины глубокой)
Meдный быk, гордись гордис! Можем прям таки грандиозных проектов нет,но Россия одна из немногих стран, которая в космос что-то самостоятельно запускает (мой kz ничего не запускает,потому горжусь россией). (этим роскосмос занимается.)
Думаю за пол года купить телескоп. От 100 до 150 долларов. Может кто подскажет как выбрать, где лучше купить( я из Украины). Читал что человек заказал через инет и ему прислали который не соответствовал тем параметрам которые были в паспорте. Был заметно слабее. Я бы хотел чтоб можно было смотреть и на звезды и так же днем на наземные обьекты . Так могут все телескопы или нет? Может дадите сайты хорошие, или ещё что. Буду признателен любой помощи, от простых советов и до материальной.
YБИЛдядюBACЮ, да и в магазине ты его не провериш, разве шо целостность. 90% всех любителей астрономии украины покупают телескопы и дополнительную оптику на astromagazin.net , плюсы - самые низкие цены по украине, будеш брать через владельца получиш 10% скидку, гарантия на телескопы. Ну и от себя добавлю, за последние 3 года там закупил телескоп и всякой дополнительной оптики на ~6-7 тыс.грн. претензий никаких. Самый крупный в украине астрофорум www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?action=forum
18 апр 2011 в 14:46