Malka, мой тебе совет...никогда не разрешай бить себя!это я не шучу!руку подняла дай сдачи!а если ты этого не можешь сделать,то это сделает твой характер в будущем!она это все вкусит через 3 года,поверь мне!но не давай себя бить!!!уйди из дома на неделю-это идеальный вариант...или не разговаривай с ней!но не давай бить!будь ты моей девушкой,убил бы твою мать!
Eisenbahner, как это: "... ничего не значит и не характиризует человека ..."???? ты бы хотел слышать такое из уст своего ребенка??? пусть даже не в свой адрес.
спасибо что даете мне советы!но,первое-я никогда не матерюсь у себя в доме.второе-тот бан,который вы обсуждали заработала не я.моя одноклассница переписывалась под этим ником.я вам все рассказывала,а вы сидите и думаете,что я от вас что-то скрывала.обидно.
Здесь некоторые пишут то что родители никогда не пожилают своим детям плохого, ага не пожелают просто возьмут закроют зимой на балконе, выкинут с окна, оставят на мусорке, побьют, продадут, можно писать много. Так что родители не всегда бывают хорошими! Но у меня они супер.
Ужас... Мне с родителями оч повезло,хоть и оставили в 14 лет жить одну.Сейчас в прекрасных отношениях.А мамаш,которые бьют детей по лицу,да ещё и при людях,нужно на принудительное псих.лечение отправить.И не хрен истеричкам вообще рожать!
Жестокость матери обычно распространяется на дочерей, очень редко на сыновей. Это психология. Мать злится из-за собственной несостоятельности, срывает на дочь. Идти в милицию не выход, девушке будет только хуже,ведь она на обеспечении родителей. Ее просто лешат даже того что дают. И конфликты будут еще сильнее, т.к. мать не простит дочери того что она пошла против нее. Мать все равно не поймет то что не права на самом деле она. -->
11 июн 2007 в 16:53