Избиение детей родителями | SEclub.org
Избиение детей родителями
Все новые
Всего сообщений: 295
*
EвгeнияK
3 авг 2007 в 14:36
->мой совет девушке:Держись!Старайся избегать конфликтов.Если видишь что мама сейчас сорвется уйди из комнаты или на улицу,например в магазин или вынести мусор, пусть успокоется. Серьезно поговори с отцом, может он поймет и попробует устроить мать на работу, думаю если он будет ругать мать за тебя, то это не поможет. А сама держи в душе надежду на то что скоро ты станешь самостоятельной и не придется все это терпеть. Приложи к этому все усилия!
*
EвгeнияK
3 авг 2007 в 14:42
-> Старайся учиться, что бы получить образование и не быть такой же несостоятельной как мать. Или закончи школу (если ты еще школьник) и устройся на работу что бы поскорее избавиться от зависемости от родителей, но обязательно учись заочно! БУДЬ ХИТРЕЕ! УДАЧИ ТЕБЕ!
*
SaMuRaY
3 авг 2007 в 14:52
Мда веселенькое дело! :-( Меня в детстве Батя лупил как Сидорову козу! За плохое поведение, плохую учебу, за сигареты,...короче гг воспитывал. Результат=образование не получил, как курил так и курю и как характер был не идеален так и остался. Вывод побоями это не исправить!
*
SaMuRaY
3 авг 2007 в 14:55
Что касаемо меня то я смог пресечь всё рукоприкладство лет в 17 только. Просто сказав еще раз руку поднимешь-СЛОМАЮ! Это был последний его раз. Но кстати сказать все равно воспитание моего отца мне помогло в некотором роде. По крайней мере знание границ дозволенного и уважения к старшим он привил.
*
SaMuRaY
3 авг 2007 в 14:58
Все фразы про то чтоб быть идеальной, не давать повода это все НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Человек изначально не идеален. А у девушки есть свое СОБСТВЕННОЕ мнение и если она получает по голове лишь за то что оно не совпадает с мнением ее матери она не виновата!
*
SaMuRaY
3 авг 2007 в 15:00
15 лет это переходной возраст. Девушка ЕЩЕ не взрослая и УЖЕ не ребенок, мать уже теряет контроль над ней и пытается его вернуть с помощью силы. Это никогда не действовало и не подействует. А вот дать матери сдачи это единственный выход из данной ситуации. Причем дать так чтоб желание пропало навсегда Скалкой по голове. ИМХО
*
DjOnSoN1
3 авг 2007 в 15:11
SaMuRaY, да,я тоже так щитаю! Правильно...:kul2:
*
DjOnSoN1
3 авг 2007 в 15:27
я своем бате тоже сказал :""дам сдачи"" ! Все теперь ок. ))) Хотя,за всю мою жизнь он НИРАЗУ меня не ударил! :lol:
3 авг 2007 в 15:29 / DjOnSoN1 (1)
*
EвгeнияK
3 авг 2007 в 16:34
SaMuRaY, она вроде написала что мать начала бить ее несколько лет назад, т.е. девушка была еще ребенком.
*
SaMuRaY
3 авг 2007 в 20:24
EвгeнияK, от этой дурацкой привычки нужно мать отучить, на любую силу всегда найдется другая сила. Это известный факт! Нужно быть наглее! Мать это мать но нужно и границы знать! И мне лично лет эдак с 15 уже никто ни в чем не указывал. Пытались ДА, но если я сказал НЕТ то это было НЕТ. Выход один "мамаше" бить в репу
*
ANikaVira
3 авг 2007 в 22:59
Отвечать физической силой и бить мать-это слишком.что в итоге то?Бесконечные драки???автору темы и подросткам в такой ситуации нужно проконсультироваться у юриста.Закон "О защите прав ребенка"еще никто не отменял.И физическое насилие над детьми уголовно
*
ANikaVira
3 авг 2007 в 23:01
=>уголовно наказуемо.Во всяком случае,вооружившись знанием законов,поговорить с матерью и припугнуть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024