Избиение детей родителями | SEclub.org
Избиение детей родителями
Все новые
Всего сообщений: 295
*
Vorchun
4 авг 2007 в 00:58
убежден,что в большинстве случаев просто разговор по душам поможет(если родитель не совсем дегенерат)Ведь родители не перчатки,.
*
Vorchun
4 авг 2007 в 01:05
HEG, насчет изначальной идеальности мне кажется ты перегнул,а вот насчет того,что человек/хомо который сапиенс/сам себя всю жизнь стараться должен воспитывать,тут я с тобой согласен.
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 01:37
HEG, стать мудрее-действовать по закону. И не отвечать агрессией на агрессию. Я же именно это и писала. И конечно-бить в ответ-это БРЕД.
*
EвгeнияK
4 авг 2007 в 10:22
Anikavira, ну если она даже и снимет побои, найдет свидетелей, лишат мать родительских прав и что дальше? Интернат? Думаешь ей это на пользу пойдет? Даже если не лишат, мать только еще больше обозлится на дочь, выгонит ее из дома и что? Куда ей идти? На работу не возьмут. Панель? Нет. Это не выход. Не в той странне мы живем. Думаю выход один-серьезно поговорить с отцом. Только он сможет помочь дочери.
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 11:34
Автору темы,как я поняла,более 16лет. Уже не маленькая девочка.Ну а как тогда ты предлагаешь выйти из данной ситуации?с отцом она разговаривала-в теме про это она писала.Разговор с отцом ни к чему не привел.Тогда какой выход?позволять дальше такое?
*
EвгeнияK
4 авг 2007 в 12:37
Anikavira, она писала что при отце мать ведет тебя по другому,т.е. он просто не поверил дочери. Нужно сесть и серьезно поговорить с отцом как взрослый человек,а не жаловаться,как ребенок. Объяснить ситуацию. Если не к чему не приведет,то я уже писала совет девушке, избегать ссор. Думаю ничего больше не поможет, пока она не выйдет из под апеки родителей и не перестанет зависеть от них.
*
QashQai
11 авг 2007 в 00:58
За 14 лет моего существования меня не то что не били,даже пальцем не трогали!а у вас какие то родители все садисты.
*
REPтИЛЬ
11 авг 2007 в 01:13
почитал первые посты-реальный садизм. чтоб просто так по лицу... по-любому мать не нормальная.
*
Бpoнeжилeт
13 авг 2007 в 11:25
Самурай,вещи говориш:),но мне мать ударить,себя не уважать.Malka, говори ей почему ты так делаеш,если ты права ,не уступай.ударит не разговаривай с ней пока эмоции не отойдут.делай вид что тебе пофиг все и общатся ты с ней не хочеш но если надо по делу общайся.показывай что ты личность и хамства не потерпиш!ударит не разговаривай опять эксперементируй но старайся не доводить обстановку до предела.пробуй разные подходы.эт так в кратце.. У мну тож такое было.
*
Бpoнeжилeт
13 авг 2007 в 11:30
А то что тут некоторые советуют эт гон:милиция,побои уйти из дома.да со стороны легко говорить,а человеку и 18 нет,куда работать идти,жить где?а?из крайности в крайность бросаться тоже не выход.
*
Jay 1
12 окт 2007 в 20:56
Бpoнeжилeт, Ты знаешь,когда меня мать отправила учиться в другой город к своей сестре,я уже тогда знал что со мной будет.мне тогда было всего 13 лет.когда я приехал к тете,я знал как она меня ненавидет,мои дни проживания казались хуже чем 7 кругов ада.меня постоянно избивали за любую глупость.один раз меня избил мой дядя до такой степени что я не мог после этого 3 дня ходить.потом когда все прошло,я даже не знал что мне делать==>
*
Jay 1
12 окт 2007 в 21:04
Бpoнeжилeт,==> когда я понял что это будет продолжаться дальше,я собрал свои вещи что смог и сбежал.и знаешь куда я пошел?!в приют!потому что у меня друзей не было и знакомых чтобы у них перекантоваться.и что...?я выжил!после этого я больше не общаюсь со своей тетей,хотя прошло уже 5 лет!так что вот так вот!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025