Последний раз меня отец бил в 16 лет. Я тогда стояла перед ним и улыбалась в лицо. Ударит я отлетела встала и снова улыбаюсь. И в глазах видно было что-то. . . С тех пор даже когда пытался мать ударить я становилась между ними и говорила-меня сейчас ударишь!- он поворачивался и уходил.
Anikavira, такие формальные вещи как закон проходят в цивилизованных странах типа западной европы, но в России с ее менталитетом это не пройдет. Факт! Где свидетели? Где заключение мед.экспертизы? Нет? Значит и нет. А у нас в Израиле например одного заявления достаточно чтоб мать/отца изолировать от ребенка
SaMuRaY, побои можно запросто зафиксировать в ближайшем травмпункте. И тут даже без разницы-какие тут законы.(в смысле существуют,но не действуют)-можно нерадивую мамашу банально напугать этими же законами./а вообще я лично в шоке от таких горе-родителей
=>не в тему конечно. Но в шоке и всё. На моего сына-"дурак" в сердцах скажешь-так считает за оскорбление до глубины души. А ударить-я вообще не представляю.получал конечно по заднице.последний раз в года три. /Просто в таких ситуациях нужно стать
Vorchun, ну не колотить такого же предка в ответ!в итоге от разборок ничего не изменится.разве что интенсивность будет нарастать.план такой-узнать всё о законе про это-напугать мамашу-не поможет-собрать доказательства и заявить на самом деле в органы.
EвгeнияK, Вот не скажи Женя,мне часто попадало от мамы в отличии от сестры!:-( Больно было блин! Я вот своих точно бить никогда не буду!Не такой я человек!
не я придумал,что ответная агрессия много пользы не принесет. Чувство собственного достоинства,уверенности мне кажется помогут больше.Даже причинная агресия в семье это признак слабости и несостоятельности.Универсального рецепта не м.б.
3 авг 2007 в 23:44