Malka, ну надо что-то менять, прикинь разозлится, а с синяками ходить девушке вобще не прикольно...:-) НОЖОМ ПО ГОРЛУ, ТЁМНОЙ НОЧЬЮ В ПОЛНОЛУНИЕ :-), шутка... Ситуация аховоя реально, тебе ещё и не ответить никак, начнёшь грубить, будет хуже, х.з чё делать.
Malka, вобщем слушай- в очередной раз, как она придет прощения просить, серьезно ей заяви, что в следующий раз, если она хоть раз руку поднимет, ты идешь и заявляешь на нее в милицию. Она опять начнет говорить, типа да иди заявляй, скатертью дорожка. А ты скажи вроде того- я тебя предупредила, дело за тобой. И в очередной раз, если ударит. Сразу иди в милицию и заявляй. Воспитательные меры не на словах, а реально принятые еще никому не вредили. Потом она десять раз подумает, поднимая руку.
Malka, Бедняжка..У меня была ситуация похожая на твою,отчим меня хотел побить после того как я не вынес вовремя мусор..Но не тут то было,я здоровый парень..когда он подошел ко мне и начал пресовать,я молчал,ждал пока он ударит первый,когда это произошло я его так отделал,что он до сих пор на меня с испуганными глазками смотрит..А тебе я советую дать сдачи,и попытаться уйти жить к кому-нибудь..К лучшей подруге,родственникам,и т.д.
Она полностью УВЕРЕНА в своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ. И пока она будет уверена, ни словами, ни хорошими поступками эту ВРЕДНУЮ ПРИВЫЧКУ не искоренить. Только реальными действиями.
reos, а ты думаешь если не заявить, то что-то изменится? Ей как минимум придется еще3 года терпеть это. Главное чтобы деньги давала, а так нах такие отношения не нужны.
reos, что ты понимаешь под нормальными отношениями с такой матерью??? Ну пусть терпит.. И еще, никаких отношений кардинально она этим не испортит, долговременно. На какой-то короткий период-да, но не на всю жизнь. Налицо истерический характер матери, а такие люди с полтычка заводятся и так же отходят.
Она будет бить- ее будут в ментовку таскать. Неприятная процедура, но не обида на всю жизнь. Но думаю, что после первого-второго раза мать свой выбор сделает и найдет нормальный способ общения.
9 июн 2007 в 15:06