romiros, может и на всю жизнь, поверь мне, она может расценить это, как предальство... тогда всё...человек всегда думает, что он прав, я думаю она не понимает, что делает что-то не так, и вполне может расценить это, как предательство( я был свидетелем подобного случая) Обращаться в ментовку на маму это край, последняя мера, если уже ничего не поможет... нужно искать другой выход ИМХО!
Eisenbahner, ну не всегда ведь не остается.. Да и если ребенок жалуется на акты насилия, они обязаны расследовать жалобу, а так как уже было сказано, что бить может и на людях, то соседи или еще кто подтвердят такие факты.
reos, ну расценит сгоряча, обидиццо, бить нафик перестанет, через месяц-другой дальнейшей совместной жизни это забудется и верх возьмут все-таки обыденные семейные отношения. Если мать не психически больна, она со временем осознает мотивы поступка дочери. А помириццо повод можно найти.
romiros, но ведь можно сообщить в соответствующее учреждение. Если отец автора не может решить проблему,то в конце концов можно обратиться в опекунский совет. Жестокое обращение с детьми строгонаказуемо. Это прописано в законе.
Вот я помню Об меня матушка деревянную хлопушк в щепки разбила ,-тогда не понимал , а щя думаю не дай бог ктонть из моих будущих детей такое тварить будет ,как я тварил. Так что поделом мне было!
9 июн 2007 в 15:35