Избиение детей родителями | SEclub.org
Избиение детей родителями
Все новые
Всего сообщений: 295
*
reos
9 июн 2007 в 15:35
romiros, может и на всю жизнь, поверь мне, она может расценить это, как предальство... тогда всё...человек всегда думает, что он прав, я думаю она не понимает, что делает что-то не так, и вполне может расценить это, как предательство( я был свидетелем подобного случая) Обращаться в ментовку на маму это край, последняя мера, если уже ничего не поможет... нужно искать другой выход ИМХО!
9 июн 2007 в 15:38 / reos (1)
*
TepaГepц
9 июн 2007 в 18:14
От бати по фейсу как-то получал, правда огребал он потом от меня долго :demon: Больше такого не было, я и не потерпел бы такого отношения к себе. :gdevil:
*
romiros
9 июн 2007 в 18:18
Eisenbahner, ну не всегда ведь не остается.. Да и если ребенок жалуется на акты насилия, они обязаны расследовать жалобу, а так как уже было сказано, что бить может и на людях, то соседи или еще кто подтвердят такие факты.
*
romiros
9 июн 2007 в 18:22
reos, ну расценит сгоряча, обидиццо, бить нафик перестанет, через месяц-другой дальнейшей совместной жизни это забудется и верх возьмут все-таки обыденные семейные отношения. Если мать не психически больна, она со временем осознает мотивы поступка дочери. А помириццо повод можно найти.
*
romiros
9 июн 2007 в 18:24
TepaГepц, научи батю в шахматы играть и за доской, в честном сражении выясняйте отношения.. :gy:
*
2455мoп
9 июн 2007 в 18:26
Вот слежу что вы здесь пишите,а вот только сейчас romiros затронул одну деталь. А мать психически здорова?
*
TepaГepц
9 июн 2007 в 18:27
romiros, откуда ты знаешь что он в шахматы играть не умеет? Ну-ка колись! :gy:
*
romiros
9 июн 2007 в 18:29
TepaГepц, пипец... спалилсо... :-(
*
romiros
9 июн 2007 в 18:31
2455мoп, ну может и не здорова, но ты ж ее в больницу обследоваться не поведешь, и автор тоже.. :neznaet: А в участок для беседы ее вызовут.
*
2455мoп
9 июн 2007 в 18:35
romiros, но ведь можно сообщить в соответствующее учреждение. Если отец автора не может решить проблему,то в конце концов можно обратиться в опекунский совет. Жестокое обращение с детьми строгонаказуемо. Это прописано в законе.
*
TepaГepц
9 июн 2007 в 18:37
romiros, не понял? :vopros:
*
Дoбpый XЮ
9 июн 2007 в 18:44
Вот я помню Об меня матушка деревянную хлопушк в щепки разбила ,-тогда не понимал , а щя думаю не дай бог ктонть из моих будущих детей такое тварить будет ,как я тварил. Так что поделом мне было! :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024