Однако необходимо применять санкции по отношению к родителям, чтобы права детей в России соблюдались. Факты избиения детей родителями встречаются все чаще. Сейчас появляется все больше сообщений и новостей о том как родители привлекаются к уголовной отвественности за избиение детей. В большинстве случаев взрослые не признают своей вины заявляя что всего лишь воспитывают своих чад старым и проверенным способом… привлекать к уголовной ответственности за каждый шлепок конечно не стоит, но если избиения повторяются изо дня в день то здесь речь уже идет о факте насилия над ребенком! Как правило за избиение родного ребенка родители получают условные сроки... да и то на полгода- год. А факты по выявлению жестокого обращения с детьми в последнее время возросли в арифметической прогрессии.
Одно дело избиение,а другое шлёпнуть по попе или губам,не надо путать.Шлёпала и буду шлёпать(за дело),главное не унижать как личность.Знаю детей,которых вообще никогда пальцем не трогали.Итог?Моральные уроды.И своих детей лупят нещадно,кстати.Правда говорят,от чрезмерной доброты становятся жестоки дети.
родители меня можно сказать пальцем не трогали. папа точно вообще никогда, ни разу в жизни, а мама так, когда выбешу уж совсем, может чем-нибудь шлепнуть- тряпкой например, ну если она в руках. но чаще всего она просто замахивается и говорит :"Да гррребиттвою мать, ты будешь слушаться или нет???" . я теперь все время у нее спрашиваю- че эт за гребит такой? гг
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7602024/ - Хорошо держать равновесие на подвесе помогают гребы снаряда, когда на планке посередине жмет одна рука, а свободная рука гребит. Короче это типа греби веслами от сюда
Вот читаю тут,а дельный совет увидела только один,автору и правда надо начать игнориравать мать,конечно сначала ее это выведет из себя,но если девочка не сдастся и будет держать ее дальше в игноре,мама задумается и надеюсь поймет свою ошибку. Если Честно мне когда то эт помогло
1 мая 2009 в 14:58